На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.354.8<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

О созревании рассольного сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.14
2.

Технологические особенности производства нового вида сыра "Рокфорти" с голубой плесенью/К. В. Объедков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.249
3.

Малоотходные технологии мягких рассольных сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 5.-С.6
4.

Разработка технологии нового вида сыра, созревающего при участии Penicillium roqueforti/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.72-77
5.

Лепилкина О. В. Изменение реологических параметров и консистенции рассольных сыров в процессе созревания в различных средах/О. В. Лепилкина, И. Н. Делицкая // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.64-68
6.

Делицкая И. Н. О качестве рассольных сыров типа брынзы с добавлением восстановленного сухого обезжиренного молока/И. Н. Делицкая, С. Г. Ильина, Ю. А. Шкаликова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.70-72
7.

Скульская И. В. Изменения белковых веществ брынзы под влиянием частичной замены поваренной соли хлоридом калия/И. В. Скульская, О. И. Цисарык // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.40-45
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси