На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.353.5<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.353.5
Автор(ы) : Жуков А.
Заглавие : Белорусский сыр заплесневел
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2011. - № 6. - С. 83-85 (Шифр Б020611170350/2011/6)
УДК : 637.353.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--рокфор--плесневые сыры--сыроделие--пищевые производства--беларусь--снг
Аннотация: Сыр «Рокфорти» - белорусский аналог знаменитого французского рокфора, сыра с благородной голубой плесенью.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Фролов И. Б., Здитовецкая Ю. М.
Заглавие : Разработка рецептуры нового вида плавленого сыра с использованием в качестве сырья сыра с благородной голубой плесенью
Место публикации : XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства": материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С.336-337 (Шифр 600301)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.358 + 637.353.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--сыроделие--пищевые производства--сыроподобные продукты--продукты питания--молочные продукты--плесневые сыры--рокфор--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Объедков К. В., Чаевский С. И., Фролов И. Б., Гакотина О. Э.
Заглавие : Технологические особенности производства нового вида сыра "Рокфорти" с голубой плесенью
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.249 (Шифр 600559)
УДК : 637.353.5 + 637.354.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плесневые сыры--технологические процессы--молоко--гомогенизация--брожение--penicillium--deuteromycotina--сырная масса--полупродукты--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.353.5/Р 17
Автор(ы) : Объедков К. В., Чаевский С. И., Гакотина О. Э., Фролов И. Б.
Заглавие : Разработка технологии нового вида сыра, созревающего при участии Penicillium roqueforti
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.72-77: табл. (Шифр Ж 964/2011/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.353.5 + 637.354.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--созревание продуктов питания--технологические процессы--deuteromycotina--полутвердые сыры--сыроделие--пищевые производства--физико-химические свойства--свойства--кислотность--химические свойства--органолептические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : "Прыжок молока в бессмертие"
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 10. - С. 10-11: ил. (Шифр Ж 494/2012/10)
УДК : 637.353.5 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--плесневые сыры--сыроделие--пищевые производства--качество продуктов питания--качество--контроль качества--минская обл--беларусь
Аннотация: Представлен новый продукт ОАО "Молодечненский молочный комбинат" - сыр "Рокфорти" с голубой плесенью.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси