На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.353.5<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Технологические особенности производства нового вида сыра "Рокфорти" с голубой плесенью/К. В. Объедков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.249
2.

Фролов И. Б. Разработка рецептуры нового вида плавленого сыра с использованием в качестве сырья сыра с благородной голубой плесенью/И. Б. Фролов, Ю. М. Здитовецкая // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.336-337
3.

Жуков А. Белорусский сыр заплесневел/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 6.-С.83-85
4.

"Прыжок молока в бессмертие" // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 10.-С.10-11
5.

Разработка технологии нового вида сыра, созревающего при участии Penicillium roqueforti/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.72-77
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси