На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=637.353.04<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.353.04/К 78
Автор(ы) : Красоцкий С. В., Козик А. В.
Заглавие : Новые технологии производства полутвердых сыров с использованием компонентов компании CHR. HANSEN
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2009. - № 9. - С. 21-22 (Шифр П010622170415/2009/9)
УДК : 637.353.04 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полутвердые сыры--сыры--технологические процессы--пищевая ценность--качество продуктов питания--качество--сыроделие--пищевые производства--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси