На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.352.03<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Эффективный способ размораживания творога // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.13-14
2.

Совершенствование процесса размораживания творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 2.-С.22-23
3.

Технология резервирования творога и направления совершенствования процесса размораживания // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 1.-С.5-6; 43
4.

Николаев А.М. Технология мягких сыров/А.М. Николаев. - 1980
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси