На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.352.02<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Линкевич Е. А.
Заглавие : Пресс для получения творога в малых сельскохозяйственных предприятиях
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 228-230 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.352.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--малые предприятия--технологическое оборудование--технологические линии--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.352.02/Т 33
Заглавие : Тенденции в производстве творога
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 5. - С. 5-6: рис. (Шифр М3./2012/5)
УДК : 637.352.02 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--технологии--механизация--технологические линии--установки--оборудование--теплообменники--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Якубовская Е. С., Тарновский В. Ю.
Заглавие : Особенности реализации автоматического управления процессом творогоизготовления на микропроцессорном устройстве управления
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция
Место публикации : Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 24-25 октября 2019 г.) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция (2019 ; Минск). - Минск: БГАТУ, 2019. - Ч. 1. - С. 358-359: рис. (Шифр 621864)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.352.02 + 681.51
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творог--кисломолочные продукты--производство --пастеризация--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--автоматические системы управления--автоматические системы регулирования--микропроцессоры--процессоры --20-24
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.352.02/Л 59
Заглавие : Линии для прессованного творога от компании Obram
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 1. - С. 50-51: рис. (Шифр Ж 494/2014/1)
УДК : 637.352.02 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--технологические линии--технические характеристики--сроки годности--сроки--качество продуктов питания--качество--польша--восточная европа
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Переработка творога: выбор оптимального оборудования
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 4. - С. 5-6, 47 (Шифр М3./2012/4)
УДК : 637.352.02 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--технологические процессы--измельчение--установки--конструкции--перемешивание--оборудование--технологическое оборудование--россия--страны мира
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Производство мягких сыров способом сепарирования
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 2. - С.5-6 (Шифр М3./2008/2)
УДК : 637.352.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--сыры--сепарация--технологические процессы--молочные сепараторы--сепараторы--асутп--асу--органолептические показатели
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Производство творога с использованием сепаратора
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 1. - С.38-40: рис. (Шифр М3./2007/1)
УДК : 637.352.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочная промышленность--пищевая промышленность--оборудование--сепарация--технологические процессы--технологическая схема
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.352.02/О-22
Заглавие : Оборудование для производства творога закрытым способом
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 1. - С.6: табл. (Шифр М3./2010/1)
УДК : 637.352.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--кисломолочные продукты--технические характеристики--технологические линии--технологическое оборудование--прессование--технологические процессы
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.352.02/Т 38
Заглавие : Технологические особенности производства сухого творога
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 1. - С.5 (Шифр М3./2010/1)
УДК : 637.352.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочная промышленность--пищевая промышленность--сушка--технологические процессы--технологические схемы
Аннотация: Технологические особенности вакуумной сушки.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси