Поисковый запрос: (<.>U=637.352.02<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Производство творога с использованием сепаратора // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 1.-С.38-40
|
>2.
| Производство мягких сыров способом сепарирования // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 2.-С.5-6
|
>3.
| Оборудование для производства творога закрытым способом // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 1.-С.6
|
>4.
| Технологические особенности производства сухого творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 1.-С.5
|
>5.
| Тенденции в производстве творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.5-6
|
>6.
| Переработка творога: выбор оптимального оборудования // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 4.-С.5-6, 47
|
>7.
| Линкевич Е. А. Пресс для получения творога в малых сельскохозяйственных предприятиях/Е. А. Линкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.228-230
|
>8.
| Линии для прессованного творога от компании Obram // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 1.-С.50-51
|
>9.
| Якубовская Е. С. Особенности реализации автоматического управления процессом творогоизготовления на микропроцессорном устройстве управления/Е. С. Якубовская, В. Ю. Тарновский // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.358-359
|
|