Поисковый запрос: (<.>U=637.344.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Получение лактата кальция кормового/В.В. Евелева, А.Н. Саенко, М.А. Гуревич // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.14-16
|
>2.
| Володин Д. Проблема переработки молочной сыворотки с повышенной кислотностью решена!/Д. Володин, Л. Нейедлы // Пищевая промышленность. -Минск, 2006,N N4.-С.10-11
|
>3.
| Архипенков И. Микропартикуляция сывороточных белков открывает новые возможности при изготовлении сыра и других молочных продуктов/И. Архипенков // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 7.-С.16-17
|
>4.
| Дымар О. В. Оптимизация жирнокислотного состава жировой фазы продукта молочно-жирового сухого с растительными жирами/О. В. Дымар, Н. Н. Фурик, М. В. Зубик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.181-191
|
>5.
| Кудряшов В. Л. Разработка комплексной мембранной технологии производства протеино-лактулозной пробиотической добавки из молочной сыворотки/В. Л. Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.4-11
|
>6.
| Раманаускас Р. И. Использование сывороточных белков для производства молочных продуктов коагуляционного типа/Р. И. Раманаускас, Л. Ю. Гальгинайтите // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.233
|
>7.
| Головач Т. Н. Гидролизаты белков молочной сыворотки и обезжиренного молока/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.252-253
|
>8.
| Грек Е. В. Использование лактосбраживающих дрожжей в производстве сывороточно-солодовых напитков/Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.74-76
|
>9.
| Грек Е. Использование лактосбраживающих дрожжей в производстве сывороточно-солодовых напитков/Е. Грек, Е. Красуля // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.90
|
>10.
| Оптимизация рецептур поликомпонентных напитков для функционального питания/М. Кожухова [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.83
|
>11.
| Беляев А. Продукты из... отходов. Молочное шампанское/А. Беляев // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.87
|
>12.
| Кочубей-Литвиненко О. В. Сенсорная оценка качества напитков из цельной сыворотки/О. В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.85-89
|
>13.
| Дымар О. В. Изоляция β-лактоглобулина молочной сыворотки/О. В. Дымар, Е. Д. Шегидевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.69-76
|
>14.
| Исследование процесса переработки молочной сыворотки дрожжевыми культурами с целью получения кормового белка/Н. Н. Якимович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.102-108
|
>15.
| Микропартикуляты сывороточных белков: техника и технология/А. Н. Пономарев [и др.] ; рец.: В. Д. Харитонов, И. А. Евдокимов. - 2017
|
>16.
| Технологические особенности использования сухих микропартикулированных белков для производства белковых продуктов из пахты/Е. В. Ефимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.77-85
|
>17.
| Вуткарева И. И. Влияние кислотности молочной сыворотки на процесс получения уксусной кислоты при электрообработке вторичного сырья молочной промышленности/И. И. Вуткарева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.44-48
|
|