На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.344<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Дымар О. В. Ферментативный гидролиз лактозы как перспективное направление в молочной промышленности/О. В. Дымар, Л. Н. Емельянова, М. В. Зубик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.11-17
2.

Кравец О. И. Повышение экологической безопасности молочных предприятий путем очистки сыворотки/О. И. Кравец, М. Н. Шинкарик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.168-170
3.

Дымар О. В. Комбинация ферментативного гидролиза лактозы и электродиализа - основа производства сгущенных и сухих молочных продуктов нового поколения/О. В. Дымар, Л. Н. Соколовская, А. П. Райский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.55-64
4.

Глинкова А. М. Влияние казеиновой кислотной сыворотки на потребление, переваримость и использование питательных веществ корма молодняком крупного рогатого скота/А. М. Глинкова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 18(Зоотехния).-С.28-35
5.

Донская Г. Молочная сыворотка и функциональные пищевые добавки в составе творожных паст/Г. Донская // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.62-63
6.

Детские продукты питания из молочного сырья/Е. С. Пашкова [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 2.-С.15-16
7.

Республика Беларусь: основные направления переработки сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.10-13
8.

Рациональная переработка молочной сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 2.-С.14-15
9.

Переработка молочной сыворотки в Беларуси // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 1.-С.10-12
10.

Беляев А. Продукты из... отходов. Молочное шампанское/А. Беляев // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.87
11.

Казеиновая сыворотка в кормлении свиней: рекомендации производству/В. М. Голушко [и др.] // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012,N № 13.-С.69-73
12.

Рекомендации по использованию раскисленной сернокислотной и солянокислотной казеиновой сыворотки в кормлении свиней и молодняка крупного рогатого скота/В. М. Голушко [и др.]. - 2012
13.

Дымар О. В. Определение оптимальных параметров процесса ферментативного гидролиза лактозы в молочной сыворотке/О. В. Дымар, Л. Н. Емельянова, Г. С. Джумок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.24-30
14.

Грек Е. В. Напитки брожения на основе молочной сыворотки/Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.98-103
15.

Оптимизация рецептур поликомпонентных напитков для функционального питания/М. А. Кожухова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.192-195
16.

Импортозамещающая технология получения лактулозы в Республике Беларусь/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.186-191
17.

Емельянова Л. Н. Технологические особенности производства сыворотки сухой гидролизованной/Л. Н. Емельянова, О. В. Дымар, T. Л. Шуляк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.147-155
18.

Нанофильтрация подсырной сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 6.-С.16
19.

Казаку А. А. Новые синбиотики и пробиотики в животноводстве/А. А. Казаку, И. В. Павленко, В. И. Еремец // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.201-205
20.

Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии мягких сыров без созревания/Т. И. Шингарева [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.3-16
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси