На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.344<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Рациональное использование вторичного молочного сырья/Белорусский филиал Всесоюзного НИИ молочной промышленности. - 1975
2.

Переработка и использование молочной сыворотки/А.Г. Храмцов, В.А. Павлов, П.Г. Нестеренко et al.. - 1989
3.

Храмцов А.Г. Молочная сыворотка/А.Г. Храмцов. - 1990
4.

Производство напитков из сыворотки/Т.И. Шингарева, В.Н. Тимофеева, Н.П. Бабаева // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.9.-С.58-59
5.

Храмцов А.Г. Промышленная переработка вторичного молочного сырья/А. Г. Храмцов, С. В. Василисин ; Рец. Е. А. Чеботарев, рец. В. А. Самойлов. - 2003
6.

Храмцов А.Г. Технология продуктов из молочной сыворотки/А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко ; Рец. Л. А. Остроумов, рец. С. В. Василисин, рец. О. А. Суюнчев. - 2004
7.

Пушина А. Используем до последней капли/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N № 5.-С.5-6
8.

Исследование состава и свойств молочной сыворотки в Беларуси/Т. И. Шингарева [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.83-85
9.

Шингарева Т. И. Применение заквасок прямого внесения для ферментации молочной сыворотки/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.57-61
10.

Свирщевский С. Творожная, подсырная сыворотка любимая/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.15-16
11.

Гец А. А. Проблемы и перспективы использования вторичного молочного сырья/А. А. Гец // Актуальные проблемы современной экономики. -Минск, 2006. т.Вып. 3.-С.71-72
12.

Молочная сыворотка и ее использование при производстве термокислотного сыра/О. И. Купцова [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 9.-С.26-29
13.

Кривовязенко Д. И. Изменение физических свойств молочной сыворотки при электрообработке/Д. И. Кривовязенко, И. Б. Дубодел, А. В. Орлова // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2007.-С.243-246
14.

Чаевский С. И. Перспективы использования молочной сыворотки при производстве заменителей цельного молока/С. И. Чаевский, Т. И. Дымар, О. В. Дымар // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.186-190
15.

Кроль Я. Производство сухой кислотной сыворотки по технологии компании A-Lima-Bis/Я. Кроль // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 4.-С.12-13
16.

Закономерности гидролиза сывороточных белков экзо- и эндопротеазами/Т. Н. Головач [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2008. т.Т. 3,N ч. 1.-С.85-98
17.

Шингарева Т. И. Ферментация сыворотки заквасками прямого внесения/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.408-412
18.

Оптимизация технологического процесса производства мягких термокислотных сыров из пахты/Е. М. Валялкина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.187-193
19.

Процессы и методы переработки молочной сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 5.-С.11-13
20.

Современные направления переработки молочной сыворотки с повышенной кислотностью/И. А. Евдокимов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.27-29
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси