Поисковый запрос: (<.>U=637.344<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шингарева Т. И. Ферментация сыворотки заквасками прямого внесения/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.408-412
|
>2.
| Шингарева Т. И. Применение заквасок прямого внесения для ферментации молочной сыворотки/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.57-61
|
>3.
| Шашкова Д. А. Использование молочной сыворотки в перерабатывающей промышленности/Д. А. Шашкова, А. С. Венецианский // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 1,N ч. 1.-С.280-283
|
>4.
| Чаевский С. И. Перспективы использования молочной сыворотки при производстве заменителей цельного молока/С. И. Чаевский, Т. И. Дымар, О. В. Дымар // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.186-190
|
>5.
| Храмцов А.Г. Технология продуктов из молочной сыворотки/А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко ; Рец. Л. А. Остроумов, рец. С. В. Василисин, рец. О. А. Суюнчев. - 2004
|
>6.
| Храмцов А.Г. Промышленная переработка вторичного молочного сырья/А. Г. Храмцов, С. В. Василисин ; Рец. Е. А. Чеботарев, рец. В. А. Самойлов. - 2003
|
>7.
| Храмцов А.Г. Молочная сыворотка/А.Г. Храмцов. - 1990
|
>8.
| Храмцов А. Г. Феномен молочной сыворотки/А. Г. Храмцов. - 2011
|
>9.
| Храмцов А. Г. Новации молочной сыворотки/А. Г. Храмцов ; рец.: К. К. Полянский, П. Г. Нестеренко, С. В. Анисимов. - 2016
|
>10.
| Технология извлечения сырной пыли из сыворотки при производстве сычужных сыров/О. В. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.149-159
|
>11.
| Способы переработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками/Е. В. Беспалова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.81-88
|
>12.
| Современные направления переработки молочной сыворотки с повышенной кислотностью/И. А. Евдокимов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.27-29
|
>13.
| Свирщевский С. Творожная, подсырная сыворотка любимая/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.15-16
|
>14.
| Республика Беларусь: основные направления переработки сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.10-13
|
>15.
| Рекомендации по использованию раскисленной сернокислотной и солянокислотной казеиновой сыворотки в кормлении свиней и молодняка крупного рогатого скота/В. М. Голушко [и др.]. - 2012
|
>16.
| Рациональное использование вторичного молочного сырья/Белорусский филиал Всесоюзного НИИ молочной промышленности. - 1975
|
>17.
| Рациональная переработка молочной сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 2.-С.14-15
|
>18.
| Разработка технологии структурированного молочного продукта с использованием растительных компонентов/А. А. Ажанилок [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.14-18
|
>19.
| Пушина А. Используем до последней капли/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N № 5.-С.5-6
|
>20.
| Процессы и методы переработки молочной сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 5.-С.11-13
|
|
|