На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (13)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.344<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 407377
19940406140211.7/Р27
Заглавие : Рациональное использование вторичного молочного сырья : монография
Выходные данные : Минск: Наука и техника, 1975
Колич.характеристики :160 с
Цена : 0.78 р.
УДК : 636.087.61 + 637.344
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--молочные продукты--технология--оборудование--пищевая промышленность--казеин--белки микроорганизмов--корма--телята--крс--с-х животные--кормопроизводство--хранение--сметана--брожение--анализ--суспензии--коагуляция--лактоза--корреляция--свертываемость--химический состав--молокозаводы--порошковое молоко--сыроделие
Аннотация: Технология и оборудование для производства различных видов молочно-белковых концентратов непрерывным способом на основе коагуляции в потоке. Исследования новых молочных продуктов. Новые виды ЗЦМ для телят, свойства, рецептура, хранение.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.4
Автор(ы) : Шингарева Т.И., Тимофеева В.Н., Бабаева Н.П.
Заглавие : Производство напитков из сыворотки
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 9. - С.58-59 (Шифр М990528173412/1999/9)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.4 + (476) + 637.344
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беларусь--таблицы--продукты питания--сыворотка молока--технология--молочные продукты--наполнители--ягоды--промышленность--пищевая промышленность--консерванты--фао--международные организации--добавки--сорбиновая кислота--органические кислоты--коагуляция
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 528832
Автор(ы) : Храмцов А.Г.
Заглавие : Молочная сыворотка : монография . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :240 с
Примечания : Библиогр.: с.234-238
Цена : Б.ц.
УДК : 637.344
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры : всего 1: ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 520233
Автор(ы) : Храмцов А.Г., Павлов В.А., Нестеренко П.Г., Холодов Г.И., Евдокимов И.А., Лодыгин Д.Н.
Заглавие : Переработка и использование молочной сыворотки : Технологическая тетрадь
Выходные данные : Москва: Росагропромиздат, 1989
Колич.характеристики :271 с
Примечания : Библиогр.: с.269-271
Цена : Б.ц.
УДК : 637.344
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584038
Автор(ы) : Храмцов А.Г., Василисин С.В.
Заглавие : Промышленная переработка вторичного молочного сырья
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :98 с
Примечания : Библиогр.: с. 99
ISBN, Цена 5-94343-049-0: 20580 р.
УДК : 637.344 + 637.247
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное сырье--животное сырье--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--обрат--молочные продукты--сыворотка молока--пищевая ценность--качество продуктов питания--промышленные технологии--технологии--молочные продукты--продукты питания--безотходные технологии--технологические процессы--нормативы--ассортимент
Аннотация: Состав и свойства вторичного молочного сырья, их пищевая и биологическая ценность. Ассортиментная классификация продуктов по видам сырья, рецептура и технология производства.
Экземпляры :ОКД/637.1/584038(1)
Свободны : ОКД/637.1/584038(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584272
Автор(ы) : Храмцов А.Г., Нестеренко П.Г.
Заглавие : Технология продуктов из молочной сыворотки : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для специальности 271100 - технология молока и молочных продуктов и 55 "Биотехнология" для специальности 271500 - пищевая биотехнология
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2004
Колич.характеристики :588 с
Примечания : Библиогр.: с. 580-582
ISBN, Цена 5-94343-052-0: 78000 р.
УДК : 637.344 + 637.142.2 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--обогащение--технологические процессы--молочные продукты--белковые продукты--продукты питания--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--напитки--мучные изделия--кондитерские изделия--кормопроизводство--промышленная переработка--переработка--качество продуктов питания--хранение--безотходные технологии--технологии--биотехнология--маркетинг--рынок--мониторинг--зарубежный опыт--россия--страны мира
Аннотация: Состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, управление качеством в процессе хранения и транспортировки. Направления использования молочной сыворотки и ее компонентов в производстве различных пищевых продуктов, в том числе детских и диетических, напитков и кормов. Безотходная переработка молочной сыворотки, сокращение ее потерь.
Экземпляры :ОКД/637.1/584272(1)
Свободны : ОКД/637.1/584272(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Купцова О.И., Шингарева Т.И., Палеева А.В., Коваленко Н.В.
Заглавие : Молочная сыворотка и ее использование при производстве термокислотного сыра
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2006. - № 9. - С.26-29: граф. (Шифр Б020611170350/2006/9)
УДК : 637.344 + 637.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--промышленность--сыроваренная промышленность--сыворотка молока--молоко--исследования--ферментация--химические свойства--кислотность--закваски--микроорганизмы--флора--микрофлора--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гец А. А.
Заглавие : Проблемы и перспективы использования вторичного молочного сырья
Место публикации : Актуальные проблемы современной экономики: материалы республиканской конференции молодых ученых. - Минск, 2006. - Вып. 3. - С.71-72 (Шифр 585527)
УДК : 637.247 + 637.344 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное сырье--животное сырье--вторичное сырье--сырье--пищевая ценность--качество продуктов питания--пахта--отходы молочной промышленности--сыворотка молока--молоко--безотходные технологии--технологии--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пушина А.
Заглавие : Используем до последней капли
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - № 5. - С.5-6 (Шифр М3./2005/5)
УДК : 637.247 + 637.344 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное сырье--животное сырье--пахта--вторичное сырье--сыворотка молока--молоко--обезжиренные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--концентрирование--технологические процессы--биологическая ценность--перерабатывающие отрасли апк--апк--кисломолочные продукты--молочные продукты--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Творожная, подсырная сыворотка любимая : (переработка молочной сыворотки)
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - № 4. - С.15-16 (Шифр М3./2006/4)
УДК : 637.344 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--творожная сыворотка--сыворотка молока--молочное сырье--животное сырье--промышленная переработка--переработка--сыроделие--молочная промышленность--пищевая промышленность--мембранные технологии--технологии--фракционирование--технологические процессы--безотходные технологии--беларусь--снг--страны мира
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси