На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.336<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Сокращение срока созревания сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.13-14
2.

Войникова Е. Решение сырного вопроса/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.20-21
3.

О созревании рассольного сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.14
4.

Лилишенцева А. Н. Способы ускорения созревания сыров/А. Н. Лилишенцева, Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.33-38
5.

Делицкая И. Н. Изучение протеолитических процессов при созревании сыра в различных средах/И. Н. Делицкая, Л. И. Тетерева // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.55-58
6.

Одежда для сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 5.-С.37-38
7.

Казак А. Н. Изучение молочной продукции по содержанию в них бактериофагов молочнокислых бактерий/А. Н. Казак, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.68-69
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси