На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.334.7<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Шах А. В. Исследования и математическое описание процесса прессования сырной массы/А. В. Шах, Ю. В. Лобанов, Т. В. Ховзун // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.96-107
2.

Шах А. В. Анализ теоретических исследований процесса прессования сырной массы/А. В. Шах // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.46-56
3.

Елисеев О. М. Малооперационные технологии и техника прессования сыра/О. М. Елисеев // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.167-168
4.

Плюсы микроперфорации в системах прессования сыров // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.73
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси