Поисковый запрос: (<.>U=637.334.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Молокопой Л. А. Исследование синеретических свойств сычужных сгустков/Л. А. Молокопой // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.259
|
>2.
| Шингарева Т. И. Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров/Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. О. Чупрунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.253-254
|
>3.
| Натуральные коагулянты и вкус сыра // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 5.-С.55
|
>4.
| Мурунова Г. Тенденции развития рынка молокосвертывающих препаратов/Г. Мурунова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.78-80
|
>5.
| Шингарева Т. И. Влияние молочного сырья и способа коагуляции на структурно-механические свойства белковой продукции/Т. И. Шингарева, Н. А. Скапцова, М. А. Глушаков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.92-102
|
>6.
| Молокосвертывающие ферментные препараты, их влияние на качество и выход сыра/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.140-148
|
>7.
| Хроматографическая очистка ферментного препарата из культуральной жидкости Pleurotus ostreatus/В. В. Сакович [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 64,N № 4.-С.467-471
|
>8.
| Подрябинкина А. А. Изучение влияния теплового и кислотного факторов на эффективность термокислотной коагуляции белков при изготовлении мягких сыров/А. А. Подрябинкина, Л. Л. Богданова, И. А. Богданов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.119-126
|
>9.
| Богданова Л. Л. Изучение эффективности использования различных молокосвертывающих препаратов при производстве сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.59-64
|
>10.
| Богданова Л. Л. Исследование диффузии натамицина в процессе изготовления и хранения полутвердых сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.63-67
|
|
|