Поисковый запрос: (<.>U=637.333<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Шингарева Т. И. Изучение основ термокислотной коагуляции белков молока/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.38-43
|
>2.
| Шингарева Т. И. Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров/Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. О. Чупрунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.253-254
|
>3.
| Шингарева Т. И. Совершенствование способов предварительной подготовки молока для выработки сыров/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, Е. О. Чупрунова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.63-71
|
>4.
| Шингарева Т. Совершенствование процессов предварительной подготовки молока для выработки ферментативных сыров/Т. Шингарева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 23.-С.71-73
|
>5.
| Карташев А. А. Консервирование творога методом лиофилизации/А. А. Карташев, Е. Д. Бурец, Г. В. Коев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.98-100
|
>6.
| Шингарева Т. И. Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции/Т. И. Шингарева, Г. И. Раманаускас, М. А. Глушаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.44-48
|
>7.
| Шингарева Т. И. Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделии/Т. И. Шингарева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.23-31
|
|