На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.33.05<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ефимова Е. В.
Заглавие : Изучение технологических параметров, влияющих на качество мягкого кислотно-сычужного сыра
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 75-77: табл. (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.33.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--сычужные сыры--кисломолочные продукты--молочные продукты--витаминизация--обогащение--молочнокислые бактерии--бактерии--молочные закваски--закваски--сычужный фермент--ферменты--технологические процессы--качество продуктов питания--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.33.05/К 30
Заглавие : Качество молока для сыроделия
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 5. - С.26 (Шифр М3./2007/5)
УДК : 637.33.05 + 637.12.05 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая чистота--качество продуктов питания--пищевые производства--молочная промышленность--пищевая промышленность--бактериофаги--вирусы--новые технологии--технологии--пороки продуктов питания--зарубежный опыт--украина--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кроль Я.
Заглавие : Сохранение и контроль за качеством соляного рассола при производстве сыра с использованием мембранной технологии
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2008. - N 10. - С.13-15 (Шифр П010622170415/2008/10)
УДК : 637.33.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--технохимический контроль--контроль качества--мембранные технологии--технологии--стандартизация--фильтрация--посол--консервирование--польша--страны мира--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси