На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.33.05<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Качество молока для сыроделия // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.26
2.

Кроль Я. Сохранение и контроль за качеством соляного рассола при производстве сыра с использованием мембранной технологии/Я. Кроль // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 10.-С.13-15
3.

Ефимова Е. В. Изучение технологических параметров, влияющих на качество мягкого кислотно-сычужного сыра/Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.75-77
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси