Поисковый запрос: (<.>U=637.33<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Диланян З.Х. Сыроделие/З.Х. Диланян. - 1973
|
>2.
| Промышленное производство натуральных сыров в Республике Беларусь/К.В. Объедков, Н.П. Ефимов, Г.С. Джумок и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.44-46
|
>3.
| Технология сыра/Ред. Г.Г.Шилер. - 1984
|
>4.
| Давыдова Е.А. Разработка технологии производства сыра с термокислотной коагуляцией белков гомогенизированного молока/Е.А. Давыдова. - 2004
|
>5.
| Молочная сыворотка и ее использование при производстве термокислотного сыра/О. И. Купцова [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 9.-С.26-29
|
>6.
| Ефимова Е. В. Совершенствование технологии производства мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.210-212
|
>7.
| Валялкина Е. М. Использование пахты для производства мягких сыров/Е. М. Валялкина, Е. В. Ефимова, М. Т. Серебрянская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.61-67
|
>8.
| Объедков К. В. Разработка технологии нового вида сыра с высокой температурой второго нагревания/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, О. Э. Гакотина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.205-207
|
>9.
| Разработка и внедрение бактериальных концентратов прямого внесения для твердых сычужных сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.177-180
|
>10.
| Бактериальные концентраты для твердых сычужных сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.180-183
|
>11.
| Валялкина Е. М. Новые виды мягких сыров на основе пахты/Е. М. Валялкина, Е. В. Ефимова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.103-106
|
>12.
| Валялкина Е. В. Мягкие сыры, как объекты для создания функциональных продуктов с пробиотическими свойствами/Е. В. Валялкина, Е. В. Ефимова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.106-109
|
>13.
| Ефимова Е. В. Совершенствование технологии производства мягких сыров/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.61-65
|
>14.
| Гакотина О. Э. "Тызенгауз" - новый вид сыра с высокой температурой второго нагревания/О. Э. Гакотина // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.320-324
|
>15.
| Ефимова Е. В. Мягкие сыры с пробиотической микрофлорой/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.474-475
|
>16.
| Тетерук М. И. Исследование и нормирование показателей качества сыра «Умами»/М. И. Тетерук // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.383-386
|
>17.
| Ефимова Е. В. Использование пребиотиков при производстве мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.51-55
|
>18.
| Шингарева Т. И. Разработка способа получения ферментированного термоокислотного сыра и математическое описание его процесса ферментации/Т. И. Шингарева, В. Л. Титов, М. А. Глушаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.22-28
|
>19.
| Шингарева Т. И. Производство ферментированного термокислотного сыра/Т. И. Шингарёва, М. А. Глушаков // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.385-389
|
>20.
| Ефимова Е. В. Оптимизация технологического процесса посолки мягких кислотно-сычужных сыров с бифидофлорой/Е. В. Ефимова // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.405-409
|
|
|