Поисковый запрос: (<.>U=637.33<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эшер Д. Искусство натурального сыроделия. Традиционные технологии приготовления сыра в домашних условиях/Д. Эшер. - 2017
|
>2.
| Шингарева Т. И. Разработка способа получения ферментированного термоокислотного сыра и математическое описание его процесса ферментации/Т. И. Шингарева, В. Л. Титов, М. А. Глушаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.22-28
|
>3.
| Шингарева Т. И. Разработка ресурсоэффективной технологии производства термокислотного сыра/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.68-69
|
>4.
| Шингарева Т. И. Производство ферментированного термокислотного сыра/Т. И. Шингарёва, М. А. Глушаков // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.385-389
|
>5.
| Шафранская В. А. Технологический процесс производства сыра в филиале "Толочинские сыры" ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/В. А. Шафранская // Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.162-164
|
>6.
| Фурик Н. Н. Установление способов применения поливидовых концентрированных замороженных заквасок для сыров/Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, О. А. Титова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.354-355
|
>7.
| Третьякова Е. М. Анализ основных критических контрольных точек при производстве сыра/Е. М. Третьякова, Е. В. Анцуто // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.141-142
|
>8.
| Технология сыра/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2021
|
>9.
| Технология сыра/Ред. Г.Г.Шилер. - 1984
|
>10.
| Технология сыра/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2023
|
>11.
| Тетерук М. И. Исследование и нормирование показателей качества сыра «Умами»/М. И. Тетерук // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.383-386
|
>12.
| Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 2: Технологии основных групп сыров. - 2019
|
>13.
| Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 1: Научные основы сыроделия. - 2019
|
>14.
| Солить по науке // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 3.-С.22
|
>15.
| Скульская И. В. Изменения белковых веществ брынзы под влиянием частичной замены поваренной соли хлоридом калия/И. В. Скульская, О. И. Цисарык // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.40-45
|
>16.
| Сидерко И. А. Изучение ферментации молочного сырья заквасками для сыров на основе Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis/И. А. Сидерко, Н. Н. Фурик, Е. Н. Бирюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.256-257
|
>17.
| Роль заквасочных культур в сохранении видовых особенностей национальных продуктов сыроделия // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 1.-С.10-11
|
>18.
| Разработка и внедрение бактериальных концентратов прямого внесения для твердых сычужных сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.177-180
|
>19.
| Промышленное производство натуральных сыров в Республике Беларусь/К.В. Объедков, Н.П. Ефимов, Г.С. Джумок и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.44-46
|
>20.
| Портной А. И. Плотность молока как определяющий показатель качества сырья для сыроделия/А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020. т.Вып. 23,N Ч. 2.-С.3-10
|
|
|