Поисковый запрос: (<.>U=637.33<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Эшер Д. Искусство натурального сыроделия. Традиционные технологии приготовления сыра в домашних условиях/Д. Эшер. - 2017
|
>2.
| Шингарева Т. И. Разработка способа получения ферментированного термоокислотного сыра и математическое описание его процесса ферментации/Т. И. Шингарева, В. Л. Титов, М. А. Глушаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.22-28
|
>3.
| Шингарева Т. И. Разработка ресурсоэффективной технологии производства термокислотного сыра/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.68-69
|
>4.
| Шингарева Т. И. Производство ферментированного термокислотного сыра/Т. И. Шингарёва, М. А. Глушаков // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.385-389
|
>5.
| Шафранская В. А. Технологический процесс производства сыра в филиале "Толочинские сыры" ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/В. А. Шафранская // Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.162-164
|
>6.
| Фурик Н. Н. Установление способов применения поливидовых концентрированных замороженных заквасок для сыров/Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, О. А. Титова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.354-355
|
>7.
| Третьякова Е. М. Анализ основных критических контрольных точек при производстве сыра/Е. М. Третьякова, Е. В. Анцуто // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.141-142
|
>8.
| Технология сыра/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2021
|
>9.
| Технология сыра/Ред. Г.Г.Шилер. - 1984
|
>10.
| Технология сыра/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2023
|
|
|