На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.3.075<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Степук О. В.
Заглавие : Микробиологический контроль в сыроделии
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.253-257: рис. (Шифр 601446)
УДК : 637.3.075 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--микробиологические исследования--исследования--качество продуктов питания--качество--пробоотборники--приборы--питательные среды--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.075/З-76
Заглавие : Значимые микробиологические риски в сыроделии
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал. - Минск: Литературный свет, 2013. - № 6. - С. 39-40, 43: табл. (Шифр М3./2013/6)
УДК : 637.3.075 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--сыры--молочные продукты--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--молочное сырье--животное сырье--обсемененность--пастеризация--технологические процессы--молочные закваски--закваски--посол--консервирование--хранение--россия--страны мира
Аннотация: Краткий анализ микробиологических рисков, которые являются наиболее значимыми при производстве сыров на современном этапе развития производства.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси