На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.3.06<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581018
Автор(ы) : Суханова Е.Б.
Заглавие : Экспертиза качества сыров : Методическое руководство МВШЭ. МР-013-2002
Выходные данные : Москва: Московская высшая школа экспертизы, 2002
Колич.характеристики :84 с
Коллективы : Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза"
Серия: Библиотека эксперта; Вып.16
Примечания : Библиогр.: с.72-73
ISBN, Цена 5-933399-010-8: 22320 р.
ISBN, Цена 5-933399-001-9: Б.ц.
УДК : 637.3.05 + 637.3.06
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--сыроделие--молочная промышленность--сыры--молочные продукты--продукты питания--производство--ассортимент--классификации--пищевая ценность--биологическая ценность--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--безопасность--испытания--взятие проб--дефекты--фальсификация--сроки реализации--реализация--хранение--транспортировка--упаковка--технологические процессы--маркировка--внешний вид--характеристика
Аннотация: Характеристика сыров, показатели качества, методы испытания, упаковка, маркировка и условия хранения.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.06/О-75
Заглавие : Основные пороки сыров
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 1. - С.25-26: табл. (Шифр М3./2010/1)
УДК : 637.3.06
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--сыры--молочные продукты--качество продуктов питания--качество--органолептическая оценка--методы--исследования
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Орлова Е. А.
Заглавие : Способы увеличения сроков хранения сыров
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.219-222: табл. (Шифр 601446)
УДК : 637.3.06 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сроки годности--сроки--сыры--молочные продукты--ту--виды документов--стандарты рф--стандарты--вакуумная упаковка--упаковка--нежелательная микрофлора--микрофлора--дезинфицирующие средства--россия--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси