На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.3.022<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.022/П 78
Заглавие : Прогрессивный метод посолки сыра в зерне
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 4. - С.6: рис. (Шифр М3./2008/4)
УДК : 637.3.022
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--консервирование--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--сырное зерно--полупродукты--закваски--установки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.022/К 73
Заглавие : Котлы-плавители для производства плавленых сыров
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал. - Минск: Литературный свет, 2014. - № 1. - С. 9-11: табл. (Шифр М3./2014/1)
УДК : 637.3.022 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--плавление--емкости--котлы--технологические процессы--конструктивные параметры--технические характеристики--устройства--россия--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси