Поисковый запрос: (<.>U=637.3.02<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лукьянов Н.Я. Оборудование предприятий молочной промышленности/Н.Я. Лукьянов, Н.В. Барановский. - 1968
|
>2.
| Технология молока и молочных продуктов/И. Б. Гисин [и др.]. - 1973
|
>3.
| Кук Г.А. Процессы и аппараты молочной промышленности/Кук Г.А. - 1973
|
>4.
| Дьяченко П.Ф. Технология молока и молочных продуктов/Дьяченко П.Ф., Коваленко М.С., Грищенко А.Д., Чеботарев А.И.. - 1974
|
>5.
| Ростроса Н.К. Справочник по цельномолочному производству/Н.К. Ростроса. - 1976
|
>6.
| Андриасян Б.В. Санитарная оценка технологического оборудования и разработка режимов его мойки и дезинфекции на сыродельных заводах/Андриасян Б.В.; ВНИИ вет. санитарии. - 1980
|
>7.
| Уход за солильным бассейном в сыроделии // Империя напитков. -Минск, 2004,N N2(Спецвыпуск "Молочный продукт").-С.25
|
>8.
| Прокопьев Н. А. Разработка автоматизированной линии для изготовления твердых сычужных сыров/Н. А. Прокопьев, К. В. Объедков, А. В. Шах // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.51-55
|
>9.
| Свирщевский С. Сырный успех/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.3-4
|
>10.
| Архипенков И. Чтобы дети были здоровы/И. Архипенков // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 12.-С.35-36
|
>11.
| Сыр "Фета" - это просто! // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.14-15
|
>12.
| Велков Э. Концепции производства творога/Э. Велков // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 5.-С.5-6
|
>13.
| Горизонтальный сыроизготовитель. Результаты квалификационных испытаний // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.5-6
|
>14.
| Скажите с-с-с-ы-ы-р!!! // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.3-4
|
>15.
| Инновационные решения от Bertsch // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 7.-С.51
|
>16.
| Мониторинг технического состояния маслодельно-сыродельной отрасли и машиностроительного потенциала отечественных производителей оборудования/О. М. Елисеев [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.165-167
|
>17.
| Анализ производства сыров на современных сыродельных линиях/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.78-86
|
>18.
| Экономические и технологические разработки в сыродельном оборудовании // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.177-183
|
>19.
| Русских В. М. Технологические комплекты автоматизированного оборудования для выработки «традиционных» отечественных сыров/В. М. Русских, А. С. Филинков // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.171-177
|
>20.
| Березовский фромаж // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 15/16.-С.6-7
|
|
|