На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.3.02<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.

Экономические и технологические разработки в сыродельном оборудовании // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.177-183
2.

Шах А. В. Современное отечественное оборудование для сыроделия/А. В. Шах, Ю. В. Лобанов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.68
3.

Что может Fibosa? // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.52-53
4.

Фигурные сыры «Паста Филата» - путь к увеличению прибыльности производства // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.16
5.

Уход за солильным бассейном в сыроделии // Империя напитков. -Минск, 2004,N N2(Спецвыпуск "Молочный продукт").-С.25
6.

Технология молока и молочных продуктов/И. Б. Гисин [и др.]. - 1973
7.

Сырные перспективы // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.34-35
8.

Сыр "Фета" - это просто! // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.14-15
9.

Скажите с-с-с-ы-ы-р!!! // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.3-4
10.

Свирщевский С. Сырный успех/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.3-4
11.

Русских В. М. Технологические комплекты автоматизированного оборудования для выработки «традиционных» отечественных сыров/В. М. Русских, А. С. Филинков // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.171-177
12.

Ростроса Н.К. Справочник по цельномолочному производству/Н.К. Ростроса. - 1976
13.

Прокопьев Н. А. Разработка автоматизированной линии для изготовления твердых сычужных сыров/Н. А. Прокопьев, К. В. Объедков, А. В. Шах // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.51-55
14.

Оборудование для производства плавленых сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.5-6
15.

Мониторинг технического состояния маслодельно-сыродельной отрасли и машиностроительного потенциала отечественных производителей оборудования/О. М. Елисеев [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.165-167
16.

Мембранные технологии в молочном производстве // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.9-10
17.

Лукьянов Н.Я. Оборудование предприятий молочной промышленности/Н.Я. Лукьянов, Н.В. Барановский. - 1968
18.

Кук Г.А. Процессы и аппараты молочной промышленности/Кук Г.А. - 1973
19.

Кроль Я. Производство сухой кислотной сыворотки по технологии компании A-Lima-Bis/Я. Кроль // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 15/16.-С.34-35
20.

Качина Л. Нужна чистота? Выбирайте "Лименс"!/Л. Качина // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 3.-С.84-85
 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси