Поисковый запрос: (<.>U=637.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 208
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гакотина О. Э. Сыр российской группы с длительным сроком созревания и хранения/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.279-280
|
>2.
| Здитовецкая Ю. М. Разработка ресурсосберегающей технологии производства нового перспективного вида сыра/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.284-286
|
>3.
| Жуков А. Сырный вопрос/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 6.-С.81-82
|
>4.
| Объедков К. В. Перспективные направления развития оборудования для посолки сыров/К. В. Объедков, А. В. Шах // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.189-195
|
>5.
| Мазуркевич Е. Н. Поиск новых сегментов сбыта молочной продукции/Е. Н. Мазуркевич, Т. Н. Лукашевич // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.147-149
|
>6.
| Корж Т. И. Тенденции и перспективы развития сыродельных предприятий Украины/Т. И. Корж // Стратегия и тактика развития производственно-хозяйственных систем. -Гомель, 2009. т.Ч. 1.-С.214-216
|
>7.
| Могилевский Э. Уроки энергосбережения от Березовского сыродельного комбината/Э. Могилевский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 12.-С.81-84
|
>8.
| Ловкис З. В. Наука как движущая сила модернизации белорусской пищевой промышленности и активизации экспорта/З. В. Ловкис // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.4-11
|
>9.
| Войтехович Е. Вводим новые стандарты - убираем прежние барьеры/Е. Войтехович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 1.-С.80-81
|
>10.
| Шах А. В. Автоматизация сыродельной отрасли/А. В. Шах, К. В. Объедков, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.82-85
|
>11.
| Кибкало Л. И. Пригодность молока голландского скота для сыроделия/Л. И. Кибкало, Н. И. Ткачева, О. Ю. Филиппская // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.87-89
|
>12.
| Здитовецкая Ю. М. Разработка технологии производства сыра «Лапландский»/Ю. М. Здитовецкая, И. Б. Фролов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.289-291
|
>13.
| Мачтин Д.И. Контроль использования сырья на маслодельных и сыродельных заводах/Д.И. Мачтин. - 1971
|
>14.
| Ростроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов/Н.К. Ростроса. - 1973
|
>15.
| Колевнев В.И. Экономико-математическое моделирование программы развития реформируемых сельскохозяйственных предприятий районного АПК: Сб.науч.тр./Белорус.с.-х.акад.:Математико-статистический анализ деятельности предприятий молочной промышленности в системе регионального продовольственного комплекса/Колевнев В.И. //
|
>16.
| Сергеев В.Н. Основные направления развития отечественного и зарубежного сыроделия/Сергеев В.Н.. - 1992
|
>17.
| Кулешова М.Ф. Плавленые сыры/М.Ф. Кулешова, В.Г. Тиняков. - 1977
|
>18.
| Королева Н.С. Санитарная микробиология молока и молочных продуктов/Н.С. Королева, В.Ф. Семенихина. - 1980
|
>19.
| Производство молочных продуктов: качество и эффективность. - 1979
|
>20.
| Кысса И. С. Куда текут молочные реки?/И. С. Кысса // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013.-С.10-18
|
|
|