На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (14)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.3<.>)
Общее количество найденных документов : 208
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Яцкова С. В.
Заглавие : Состояние рынка сыра в Беларуси
Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8, ч. 2. - С. 192-195 (Шифр 604112)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3 + 339.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--кисломолочные продукты--сыроделие--пищевые производства--мировой рынок--рынок--торговая марка--обозначения на продукции--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3
Заглавие : "Ян Сыродел" на рынке преуспел
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 12. - С. 34-35: фот.цв. (Шифр Ж 494/2011/12)
УДК : 637.3 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молочные продукты--сыры--пищевые производства--сыроделие--витебская обл--беларусь
Аннотация: Анализируются история и современное состояние ОАО "Верхнедвинский маслосырзавод".
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Яковлева С.
Заглавие : Сыру обновка - многослойная упаковка
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N2. - С.27-28 (Шифр М3./2005/2)
УДК : 637.3 + 621.798 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--мягкие сыры--твердые сыры--упаковочные материалы--материалы--упаковка--технологические процессы--вакуумирование--беларусь--снг
Аннотация: Технологии упаковки сыра: модифицированная атмосферная и ваккуумная.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3/Щ 45
Автор(ы) : Щелкунова Н.
Заглавие : Высший пилотаж в сыроделии
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 13. - С. 26-27: фот.цв. (Шифр Ж 494/2013/13)
УДК : 637.3 + 658.115 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--комбинаты--промышленные предприятия--модернизация--инновации--автоматические линии--технологические линии--сыры--молочные продукты--брестская обл--беларусь
Аннотация: Модернизация Березовского сыродельного комбината.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3
Автор(ы) : Шингарева Т.
Заглавие : Влияние качества сырья при производстве сыра
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 11. - С. 42-44 (Шифр Ж 494/2010/11)
УДК : 637.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--молочные продукты--молоко--ферменты--сычужный фермент--сепарация--технологические процессы--бактофугирование--молочнокислые бактерии--бактерии--беларусь--снг
Аннотация: Молоко для сыроделия считается сыропригодным, если оно имеет оптимальное содержание белков, жира, СОМО, кальция, образует под действием сычужного фермента плотный сгусток, хорошо отделяющий сыворотку, и является благоприятной средой для развития молочнокислых бактерий.
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592300
Автор(ы) : Шингарева Т. И., Раманаускас Р. И.
Заглавие : Производство сыра : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальности "Технология хранения и переработки животного сырья"
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2008
Колич.характеристики :383 с
Примечания : Библиогр.: с. 377-379
ISBN, Цена 978-985-6847-70-0: Б.ц.
УДК : 637.3 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--закваски--бактериофаги--вирусы--сычужный фермент--ферменты--сырный сгусток--полупродукты--формование--прессование--технологические процессы--посол--консервирование--созревание продуктов питания--сычужные сыры--сыры--оценка качества--качество продуктов питания--плавленые сыры--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/592300(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.1/592300(1), ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шах А. В., Объедков К. В., Прокопьев Н. А.
Заглавие : Автоматизация сыродельной отрасли
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.82-85: табл. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3 + 005.591.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--технологическое оборудование--оборудование--сычужные сыры--твердые сыры--сыры--сырный сгусток--обработка--технологические процессы--прессование--формование--посол--созревание продуктов питания--экономия энергии--электроэнергия--затраты труда--издержки производства--технологичность--свойства--модернизация--инновации--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фурик Н.Н., Перфильев Г.Д., Сафроненко Л.В.
Заглавие : Получение методом вторичного роста фагоустойчивых культур лактококков и использование их в составе заквасок для твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания
Место публикации : Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук/ Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi. - Минск: Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2004. - № 4. - С.61-64. - ISSN 0002-3558 (Шифр В980921185827/2004/4). - ISSN 0002-3558
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3 + 637.146.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--молочная промышленность--сычужные сыры--молочнокислые бактерии--бактерии--мутанты--устойчивость--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3/Ф 94
Заглавие : Функциональные ингредиенты компании Danisco для производства сыров
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - 2008. - № 2. - С.42-43 (Шифр Ж 494/2008/2)
УДК : 637.3 + 664.022.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--молочная промышленность--пищевая промышленность--закваски
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ухарцева И., Паркалова Е., Гольдаде В.
Заглавие : Многослойные упаковочные материалы для сыроделия
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск. - N2. - С.10-12 (Шифр Т4/2004/2)
УДК : 637.3 + 621.798.152 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молочная промышленность--сыры--молочные продукты--упаковочные материалы--материалы--полимерная пленка--синтетические материалы--экструзия--технологические процессы--термоусадка--физико-механические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси