На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.3<.>)
Общее количество найденных документов : 208
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Ухарцева И. Многослойные упаковочные материалы для сыроделия/И. Ухарцева, Е. Паркалова, В. Гольдаде // Технологии переработки и упаковки. -Минск,N N2.-С.10-12
2.

Молочные продукты в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
3.

Климова М. Л. Стратегия развития сыроделия Республики Беларусь в контексте глобальных изменений/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.32-44
4.

Недюхина О. М. Совершенствование управления производственно-сбытовой деятельности ДПУП "ОршаСырЗавод"/О. М. Недюхина // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2022.-С.6-12
5.

Соколовский И. А. Эффективность рекламной деятельности на ДПУП "ОршаСырЗавод"/И. А. Соколовский, О. М. Недюхина // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2022.-С.163-166
6.

Аширова А. Б. Оценка результатов управления производственно-сбытовой деятельностью "Оршасырзавод"/А. Б. Аширова // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2021.-С.143-149
7.

Кричина С. Д. Внешнеэкономическая деятельность ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат"/С. Д. Кричина // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2021.-С.248-251
8.

Технологический регламент получения высококачественного молока (сырья) для производства элитных сыров в Республике Беларусь. Типовые технологические процессы/М. В. Барановский [и др.]. - 2020
9.

Персиваль Б. Заново изобретая колесо: молоко, микробы и битва за настоящий сыр/Б. Персиваль, Ф. Персиваль ; пер. А. Кабалкин. - 2019
10.

Рыбаков А. А. Сыроделие в Нижегородской области/А. А. Рыбаков, М. С. Мамедов // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.138-139
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси