Поисковый запрос: (<.>U=637.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 208
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Яцкова С. В. Состояние рынка сыра в Беларуси/С. В. Яцкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.192-195
|
>2.
| "Ян Сыродел" на рынке преуспел // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 12.-С.34-35
|
>3.
| Яковлева С. Сыру обновка - многослойная упаковка/С. Яковлева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N2.-С.27-28
|
>4.
| Щелкунова Н. Высший пилотаж в сыроделии/Н. Щелкунова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.26-27
|
>5.
| Шингарева Т. Влияние качества сырья при производстве сыра/Т. Шингарева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 11.-С.42-44
|
>6.
| Шингарева Т. И. Производство сыра/Т. И. Шингарева, Р. И. Раманаускас ; рец.: В. Я. Груданов, К. В. Объедков. - 2008
|
>7.
| Шах А. В. Автоматизация сыродельной отрасли/А. В. Шах, К. В. Объедков, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.82-85
|
>8.
| Фурик Н.Н. Получение методом вторичного роста фагоустойчивых культур лактококков и использование их в составе заквасок для твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания/Н.Н. Фурик, Г.Д. Перфильев, Л.В. Сафроненко // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2004,N № 4.-С.61-64
|
>9.
| Функциональные ингредиенты компании Danisco для производства сыров // Продукт.by, 2008,N № 2.-С.42-43
|
>10.
| Ухарцева И. Многослойные упаковочные материалы для сыроделия/И. Ухарцева, Е. Паркалова, В. Гольдаде // Технологии переработки и упаковки. -Минск,N N2.-С.10-12
|
|
|