На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.3<.>)
Общее количество найденных документов : 208
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Яцкова С. В. Состояние рынка сыра в Беларуси/С. В. Яцкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.192-195
2.

"Ян Сыродел" на рынке преуспел // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 12.-С.34-35
3.

Яковлева С. Сыру обновка - многослойная упаковка/С. Яковлева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N2.-С.27-28
4.

Щелкунова Н. Высший пилотаж в сыроделии/Н. Щелкунова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.26-27
5.

Шингарева Т. Влияние качества сырья при производстве сыра/Т. Шингарева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 11.-С.42-44
6.

Шингарева Т. И. Производство сыра/Т. И. Шингарева, Р. И. Раманаускас ; рец.: В. Я. Груданов, К. В. Объедков. - 2008
7.

Шах А. В. Автоматизация сыродельной отрасли/А. В. Шах, К. В. Объедков, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.82-85
8.

Фурик Н.Н. Получение методом вторичного роста фагоустойчивых культур лактококков и использование их в составе заквасок для твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания/Н.Н. Фурик, Г.Д. Перфильев, Л.В. Сафроненко // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2004,N № 4.-С.61-64
9.

Функциональные ингредиенты компании Danisco для производства сыров // Продукт.by, 2008,N № 2.-С.42-43
10.

Ухарцева И. Многослойные упаковочные материалы для сыроделия/И. Ухарцева, Е. Паркалова, В. Гольдаде // Технологии переработки и упаковки. -Минск,N N2.-С.10-12
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси