На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.247<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Юдина Т. И. Использование ультрафильтрационного концентрата пахты в технологии молочных коктейлей/Т. И. Юдина, О. В. Старостеле // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.238
2.

Чеканова Ю. Ю. Исследование влияния пахты в составе комбинированной сливочной смеси на стойкость и стабильность свойств сметаны при хранении/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова, Т. В. Мелех // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.136-145
3.

Скокова О. И. Применение пахты в составе нормализованных сливочных смесей при производстве сметаны с низким содержанием жира/О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова, А. А. Демьянец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.152-158
4.

Шингарева Т. И. Зависимость показателей качества йогуртного продукта от содержания пахты в смеси/Т. И. Шингарева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.83-92
5.

Шингарева Т. И. Влияние пахты на молочнокислый процесс и показатели качества кисломолочной продукции с пробиотическими свойствами/Т. И. Шингарева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.3-12
6.

Научно-практические основы применения пахты в технологии сметаны повышенной биологической ценности/О. И. Скокова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.273-281
7.

Чеканова Ю. Ю. Технология производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси/Ю. Ю. Чеканова. - 2023
8.

Купцова О. И. Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси/О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.114-127
9.

Чеканова Ю. Ю. Влияние пахты в составе сливочной смеси на пищевую ценность сметаны/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Купцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.236-237
10.

Купцова О. И. Технология сметаны с высокой пищевой и биологической ценностью на основе сливок и пахты/О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.56-70
11.

Купцова О. И. Изучение влияния технологических способов подготовки сливочно-пахтовых смесей на качество сметаны/О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.250-252
12.

Пушина А. Используем до последней капли/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N № 5.-С.5-6
13.

Использование пахты для производства мягких термокислотных сыров/Е. М. Валялкина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.51-57
14.

Гец А. А. Проблемы и перспективы использования вторичного молочного сырья/А. А. Гец // Актуальные проблемы современной экономики. -Минск, 2006. т.Вып. 3.-С.71-72
15.

Храмцов А.Г. Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов/А.Г. Храмцов; Рец. С.В. Василисин, Рец. О.А. Суюнчев. - 2003
16.

Храмцов А.Г. Промышленная переработка вторичного молочного сырья/А. Г. Храмцов, С. В. Василисин ; Рец. Е. А. Чеботарев, рец. В. А. Самойлов. - 2003
17.

Ефимова Е. В. Изучение технологических особенностей производства белковых продуктов из пахты с использованием сухих микропартикулированных белков/Е. В. Ефимова, С. И. Вырина, М. М. Шлемен // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.387-391
18.

Технологические особенности использования сухих микропартикулированных белков для производства белковых продуктов из пахты/Е. В. Ефимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.77-85
19.

Вторичное молочное сырье и свойства кисломолочных продуктов/Т. Шингарева [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.70
20.

Валялкина Е. М. Новые виды мягких сыров на основе пахты/Е. М. Валялкина, Е. В. Ефимова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.103-106
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси