Поисковый запрос: (<.>U=637.247<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Храмцов А.Г. Промышленная переработка вторичного молочного сырья/А. Г. Храмцов, С. В. Василисин ; Рец. Е. А. Чеботарев, рец. В. А. Самойлов. - 2003
|
>2.
| Храмцов А.Г. Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов/А.Г. Храмцов; Рец. С.В. Василисин, Рец. О.А. Суюнчев. - 2003
|
>3.
| Пушина А. Используем до последней капли/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N № 5.-С.5-6
|
>4.
| Гец А. А. Проблемы и перспективы использования вторичного молочного сырья/А. А. Гец // Актуальные проблемы современной экономики. -Минск, 2006. т.Вып. 3.-С.71-72
|
>5.
| Валялкина Е. М. Новые виды мягких сыров на основе пахты/Е. М. Валялкина, Е. В. Ефимова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.103-106
|
>6.
| Использование пахты для производства мягких термокислотных сыров/Е. М. Валялкина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.51-57
|
>7.
| Объедков К. В. Основные направления современного использования пахты/К. В. Объедков, Н. В. Скридлевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.9-14
|
>8.
| Юдина Т. И. Использование ультрафильтрационного концентрата пахты в технологии молочных коктейлей/Т. И. Юдина, О. В. Старостеле // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.238
|
>9.
| Вторичное молочное сырье и свойства кисломолочных продуктов/Т. Шингарева [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.70
|
>10.
| Ефимова Е. В. Изучение технологических особенностей производства белковых продуктов из пахты с использованием сухих микропартикулированных белков/Е. В. Ефимова, С. И. Вырина, М. М. Шлемен // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.387-391
|
>11.
| Технологические особенности использования сухих микропартикулированных белков для производства белковых продуктов из пахты/Е. В. Ефимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.77-85
|
>12.
| Шингарева Т. И. Влияние пахты на молочнокислый процесс и показатели качества кисломолочной продукции с пробиотическими свойствами/Т. И. Шингарева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.3-12
|
>13.
| Шингарева Т. И. Зависимость показателей качества йогуртного продукта от содержания пахты в смеси/Т. И. Шингарева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.83-92
|
>14.
| Скокова О. И. Применение пахты в составе нормализованных сливочных смесей при производстве сметаны с низким содержанием жира/О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова, А. А. Демьянец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.152-158
|
>15.
| Научно-практические основы применения пахты в технологии сметаны повышенной биологической ценности/О. И. Скокова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.273-281
|
>16.
| Чеканова Ю. Ю. Исследование влияния пахты в составе комбинированной сливочной смеси на стойкость и стабильность свойств сметаны при хранении/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова, Т. В. Мелех // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.136-145
|
>17.
| Купцова О. И. Технология сметаны с высокой пищевой и биологической ценностью на основе сливок и пахты/О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.56-70
|
>18.
| Чеканова Ю. Ю. Технология производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси/Ю. Ю. Чеканова. - 2023
|
>19.
| Купцова О. И. Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси/О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.114-127
|
>20.
| Купцова О. И. Изучение влияния технологических способов подготовки сливочно-пахтовых смесей на качество сметаны/О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.250-252
|
|
|