На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.23<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 551206
19970918134430.7/В75
Автор(ы) : Воробьева Н.В.
Заглавие : Эффективность повышения качества молочного сырья для маслодельной промышленности : Автореф. дис... канд. экон. наук. 08.00.22
Выходные данные : Н.Новгород: б.и., 1992
Колич.характеристики :25 с.
Примечания : Библиогр.: с.24-25
Цена : б.ц.
УДК : 637.12.05.003.13 + 637.23 + 637.23
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслоделие--сырье молочное--качество--эффективность--повышение--молочное скотоводство--молоко товарное--масло сливочное--централизация--производство--зона сырьевая--перевозки
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.23/Ж 73
Автор(ы) : Мусий Л. Я., Цисарык О. И., Голубец О. В., Шкаруба С. М.
Заглавие : Жирнокислотный состав липидов кислосливочного масла, изготовленного в весенне-летний период в зависимости от условий технологии
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 2. - С. 67-74: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.23
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--молочные продукты--молочный жир--животные жиры--весенний период--летний период--сезоны--химический состав--характеристики--качество продуктов питания--качество--жирные кислоты--липиды--маслообразование--технологические процессы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Куприна А. О., Мамаев А. В., Яркина М. В.
Заглавие : Сливочное масло функционального назначения
Место публикации : Аграрная наука - основа инновационного развития АПК: материалы международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2011 г./ Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2011. - Т. 2. - С.46-47 (Шифр 603151)
УДК : 637.23 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--коровье масло--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--бад--кормовые добавки--антиоксидантная активность--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614360
Автор(ы) : Короткевич С. В.
Заглавие : Методика расчета стоимости возвратных отходов при производстве животного масла с учетом энергетической ценности компонентов молока : рекомендации для органов управления АПК, руководителей и специалистов АПК, научных сотрудников, преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2016
Колич.характеристики :11 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 10
Цена : Б.ц.
УДК : 637.23 + 631.162 + (083.13) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--сливочное масло--молочные продукты--энергетическая ценность--коровье молоко--сливки--побочные продукты--продукты переработки--химический состав--характеристики--жирность--качество--белки--пептиды--лактоза--дисахариды--молочное сырье--животное сырье--сепарация--технологические процессы--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Долматова О. И.
Заглавие : Масло сливочное с фитокомпонентами
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 272-273: рис. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.23 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--молочные продукты--продукты питания--пищевые композиции--компоненты--фитокомпоненты--дозы--органолептические показатели--органолептическая оценка--методы--маслоделие--пищевые производства--россия--страны мира--24-07
Аннотация: Использование в производстве сливочного масла в качестве фитокомпонентов листьев мяты и мелиссы обеспечивает расширение ассортиментного ряда сливочного масла с улучшенными вкусовыми показателями. Сливочное масло обогащается минеральными веществами, витаминами и антиоксидантами.
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 623595
Заглавие : Технология масла : методические указания к проведению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2020
Колич.характеристики :34 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Примечания : Библиогр.: с. 34 (6 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 637.23 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслоделие--пищевые производства--технологические процессы--сливочное масло--молочные продукты--спреды--эмульсионные продукты--качество--21-06
Аннотация: Даны методические указания к проведению лабораторных работ с целью изучения студентами технологии производства различных видов сливочного масла и спредов, включая отдельные закономерности технологических процессов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Климова М.Л.
Заглавие : Проблемы этики и конкурентоспособности производителей масла
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства"
Место публикации : Механизация и электрификация сельского хозяйства: Межведомственный тематический сборник/ Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства". - Минск, 2003. - Вып.37, Т.2: Механизация кормопроизводства и животноводства. - с. (Шифр Ж 119/2003/37 т. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.23 + 339.138 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--сливочное масло--молочные продукты--комбинированные продукты питания--продукты питания--молочная промышленность--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Орлова Е.В., Вышемирский Ф.А., Терешин Г.П., Климов В.П.
Заглавие : Вопросы освоения производства маслян : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 33-35 (Шифр 569360)
УДК : (470.316) + 637.23
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--производство с-х продукции--россия
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.23
Автор(ы) : Владыко А.
Заглавие : Лучшее масло Беларуси
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 22. - С. 35: рис. (Шифр Ж 494/2010/22)
УДК : 637.23 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--молочные продукты--спреды--комбинированные продукты питания--маслоделие--пищевые производства--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Вышемирский Ф. А.
Заглавие : Масло из коровьего молока и спреды в современном питании
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.87-99: табл. (Шифр 601446)
УДК : 637.23 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--сливочное масло--коровье масло--стандарты рф--стандарты--ассортимент--органолептическая оценка--методы--комбинированные продукты питания--россия--страны мира
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.23
Автор(ы) : Объедков К. В., Скридлевская Н. В.
Заглавие : Основы производства масла из коровьего молока
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 2(8). - С. 44-48: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/2(8)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.23 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье масло--сливочное масло--коровье молоко--технологические процессы--ресурсосберегающие технологии--технологии--сливки--молочные продукты--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси