На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.2.05<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Schroder M.J.A. Food Quality and Consumer Value/M.J.A. Schroder. - [2003?]
2.

Вопросы фальсификации жировой фазы коровьего масла/И.В. Краюшкина, Н.В. Смурыгина, Ф.А. Вышемирский, В.П. Панов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.50
3.

Гореньков Э. С. Об обеспечении безопасности пищевых продуктов/Э. С. Гореньков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.42
4.

Исследования по технологии кисло-сливочного масла на здоровье/Т. А. Павлова [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.116-118
5.

Куприна А. О. Технологические аспекты по повышению качества и биологической ценности сливочного масла, обогащенного антиоксидантным комплексом "Aloe Vera"/А. О. Куприна, А. В. Мамаев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.85-87
6.

Макиенко М. А. Некоторые актуальные вопросы в области качества продуктов сыроделия и маслоделия/М. А. Макиенко, М. И. Осадько // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.201-207
7.

Методы технохимического контроля в маслоделии // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 3.-С.22-23
8.

Методы технохимического контроля в маслоделии // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.22-23
9.

"Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2011;Углич). Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - 2011
10.

Рациональность использования улучшителей качества в производстве масла из коровьего молока и комбинированного // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 5.-С.10-11
11.

Сливочное масло как зеркало окружающей среды // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N2.-С.33
12.

Топникова Е. В. Влияние качества сырья и режимов его обработки на качество и хранимоспособность сливочного масла/Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко, Т. П. Кустова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.105-111
13.

Топникова Е. В. Основные факторы, обеспечивающие качество и хранимоспособность масла из коровьего молока/Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.100-105
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси