Поисковый запрос: (<.>U=637.2.04<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова. - 1980
|
>2.
| Бокун А.А. Физико-химические свойства и состав молока и крови коров красно-степной породы в норме и при маститах/А. А. Бокун. - 1981
|
>3.
| Павлова Т.В. Качественная оценка сливочного масла, реализуемого в Красноярске/Т. В. Павлова, А. В. Побединский // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.105-107
|
>4.
| Исследование жирнокислотного состава липидов сливочного масла различных производителей/О. Н. Щербакова [и др.] // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.28-30
|
>5.
| Обогащение продуктов маслоделия функциональными ингредиентами/Е. В. Топникова [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.125-131
|
>6.
| Особенности состава и свойств сливочного масла, определяющие его статус // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 3.-С.10-11
|
>7.
| Методические рекомендации по использованию отечественного пряноароматического сырья в продуктах молока/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина, Государственный Никитский ботанический сад. - 1985
|
>8.
| Михалюк А. Н. Влияние гена-маркера жирномолочности диацилглицерол О-ацилтрансферазы 1 (DGAT1) на жирнокислотный состав и органолептические свойства образцов масла сливочного, выработанного из молока коров отечественной селекции/А. Н. Михалюк // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 2.-С.213-222
|
|