На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.2-022.532<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.2-022.532
Автор(ы) : Рашевская Т. А.
Заглавие : Применение нанотехнологий в маслоделии
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 4(10). - С. 8-13: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/4(10)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.2-022.532 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологии--пищевые производства--маслодельная промышленность--молочная промышленность--сливочное масло--молочные продукты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевые добавки--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рашевская Т. А.
Заглавие : Особенности наноструктуры функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.224-228: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.2-022.532 + 613.2 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроструктура--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--сливочное масло--сливочное масло--растительные добавки--пищевые добавки--сканирующая электронная микроскопия--электронная микроскопия--кристаллы--физико-химические свойства--свойства--качество продуктов питания--качество--украина--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси