На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.2<.>)
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Dairy Microbiology Handbook: The Microbiology of Milk and Milk Products/Ред. R.K. Robinson. - 2002
2.

Hunziker O. F. The butter industry/O. F. Hunziker. - 1927
3.

Алексин М. М. Ветеринарно-санитарная характеристика молока коров при применении препарата «хелавит» и белково-витаминно-минеральных добавок для профилактики остеодистрофии/М. М. Алексин, Л. Л. Руденко, М. А. Макарук // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 1.-С.170-173
4.

Бельский В. Производство и закупки молока в хозяйствах населения: перспективы роста/В. Бельский // Агроэкономика. -Минск, 1997. т.12.-С.9-11
5.

Боблевский С.Л. Оценка организации хозяйственных связей ОАО "Горецкий маслодельно-сыродельный завод" с поставщиками сырья/С. Л. Боблевский, Н. И. Жук // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2004.-С.252-253
6.

Бурак В. О повышении энергоэффективности холодильных камер в сыродельных цехах/В. Бурак // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.42
7.

Бургун Н. И. Эффективность инвестиционного проекта "Установка технологической линии по производству мороженого" на ОАО "Новогрудский маслодельный комбинат"/Н. И. Бургун // Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК. -Горки, 2007.-С.11-13
8.

Буць В. И. Обоснование экономической стратегии развития предприятия переработки/В. Буць, Л. Залевская // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации. -Горки, 2005,N Ч. 2.-С.70-71
9.

Влияние методов производства на качество сливочного масла // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.59-60
10.

Вышемирский Ф. А. Производство масла из коровьего молока в России/Ф. А. Вышемирский. - 2010
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси