Поисковый запрос: (<.>U=637.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Dairy Microbiology Handbook: The Microbiology of Milk and Milk Products/Ред. R.K. Robinson. - 2002
|
>2.
| Hunziker O. F. The butter industry/O. F. Hunziker. - 1927
|
>3.
| Алексин М. М. Ветеринарно-санитарная характеристика молока коров при применении препарата «хелавит» и белково-витаминно-минеральных добавок для профилактики остеодистрофии/М. М. Алексин, Л. Л. Руденко, М. А. Макарук // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 1.-С.170-173
|
>4.
| Бельский В. Производство и закупки молока в хозяйствах населения: перспективы роста/В. Бельский // Агроэкономика. -Минск, 1997. т.12.-С.9-11
|
>5.
| Боблевский С.Л. Оценка организации хозяйственных связей ОАО "Горецкий маслодельно-сыродельный завод" с поставщиками сырья/С. Л. Боблевский, Н. И. Жук // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2004.-С.252-253
|
>6.
| Бурак В. О повышении энергоэффективности холодильных камер в сыродельных цехах/В. Бурак // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.42
|
>7.
| Бургун Н. И. Эффективность инвестиционного проекта "Установка технологической линии по производству мороженого" на ОАО "Новогрудский маслодельный комбинат"/Н. И. Бургун // Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК. -Горки, 2007.-С.11-13
|
>8.
| Буць В. И. Обоснование экономической стратегии развития предприятия переработки/В. Буць, Л. Залевская // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации. -Горки, 2005,N Ч. 2.-С.70-71
|
>9.
| Влияние методов производства на качество сливочного масла // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.59-60
|
>10.
| Вышемирский Ф. А. Производство масла из коровьего молока в России/Ф. А. Вышемирский. - 2010
|
|
|