На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.2/.3<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Краснова Л. И., Сарвиро Ю. В.
Заглавие : Стратегия развития ОАО "Горецкий маслодельно-сыродельный завод", на основе маркетингового подхода
Место публикации : Организационно-правовые аспекты реформирования АПК: сборник научных трудов. - Горки, 2006. - Вып. 3. - С.93-95: табл. (Шифр 585642)
УДК : 631.14 + 637.2/.3 + 658.8 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслозаводы--пищевые предприятия--рекламная деятельность--маркетинг--рынок--реклама--продукция--цены--могилевская обл--беларусь
Аннотация: Маркетинг. Рекламная деятельность, ценовая политика ОАО "Горецкий маслодельно-сыродельный завод".
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шулянская О. М.
Заглавие : Совершенствование организации переработки и реализации молока в ОАО "Горецкий маслодельно-сыродельный завод"
Коллективы : Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Актуальные проблемы экономики: сборник научных трудов студентов/ Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Минск: Право и экономика, 2006. - Вып. 3. - С.84-86 (Шифр 586759)
УДК : 637.13 + 637.2/.3 + 631.14 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--себестоимость--экономические показатели--издержки производства--стоимость--могилевская обл--беларусь
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Меленец С.
Заглавие : Характеристика деятельности Берестовицкого маслосырзавода
Место публикации : Материалы XI Международной студенческой научной конференции: в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2010. - Т. 2. - С.142-144 (Шифр 597036)
УДК : 637.2/.3 + 631.16 + 658.155 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--контроль качества--качество продукции--экономическая эффективность--экономические показатели--сыроделие--пищевые производства--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146
Заглавие : Молочные двойники
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 2. - С. 10-11: табл. (Шифр Ж 494/2012/2)
УДК : 637.146 + 637.2/.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--йогурт--кисломолочные продукты--сметана--кефир--творожные изделия--сыры--сливочное масло--спреды--комбинированные продукты питания--технологические процессы--сроки годности--сроки--цены--беларусь--снг
Аннотация: Приведены отличия иогуртных, сметанных, кефирных, творожных, сырных продуктов, спредов от традиционных молочных продуктов.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.2/.3
Заглавие : Как выжить молочной отрасли России?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 13. - С. 20-22: табл. (Шифр Ж 494/2012/13)
УДК : 637.2/.3 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--сыроделие--пищевые производства--маслоделие--пищевые предприятия--предприятия--сыры--молочные продукты--сливочное масло--спреды--комбинированные продукты питания--объем производства--мтб--импорт--торговля--потребление--таможенная политика--политика--перспективы развития--страны мира
Аннотация: Рассмотрен комплекс проблем, встающих перед российскими производителями молочной продукции на фоне вступления России в Таможенный союз и ВТО, а также пути повышение конкурентоспособности продуктов сыроделия и маслоделия и перспективы развития отрасли.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.2/.3/С 24
Автор(ы) : Свириденко Ю., Ожгихина Н., Мурашова Л.
Заглавие : Научные аспекты, практические разработки и направления развития функциональных продуктов маслоделия и сыроделия
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 1. - С. 74-77 (Шифр Ж 494/2013/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.2/.3 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--маслодельная промышленность--молочная промышленность--пищевая промышленность--сыры--молочные продукты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--обогащение--витаминизация--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.2/.3/М 65
Автор(ы) : Мисюк Н.
Заглавие : Феномен "кобринских сыров"
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 3. - С. 42-44: фот.цв. (Шифр Ж 494/2013/3)
УДК : 637.2/.3 + 658.115 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--заводы--промышленные предприятия--качество--качество продуктов питания--контроль качества--рентабельность--экономические показатели--творог--органолептические показатели--кисломолочные продукты--цены--беларусь--брестская обл
Аннотация: Деятельность ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод».
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 611712
Автор(ы) : Стасюкевич Е. М.
Заглавие : ОАО "Щучинский маслосырзавод": на пути к совершенству : научно-популярная литература
Параллельн. заглавия :Shchuchin Creamery: working towards sucess
Выходные данные : Минск: БелТА, 2014
Колич.характеристики :111 с.: фот. цв.
ISBN, Цена 978-985-7064-10-6: Б.ц.
УДК : 637.2/.3 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслозаводы--заводы--история--кадры--пищевая промышленность--маслодельная промышленность--сыры--молочные продукты--сливочное масло--сыроделие--пищевые производства--гродненская обл--беларусь
Аннотация: Книга посвящается 45-летию сo дня основания ОАО «Щучинский маслосырзавод». В ней повествуется об истории предприятия, о достижениях и перспективах, о людях, которые там трудятся.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614092
Автор(ы) : Лисин П. А.
Заглавие : Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2016
Колич.характеристики :255 с.: рис., табл.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 238-251. - Приложения: с. 216-237
ISBN, Цена 978-5-8114-1984-5: 455000 р.
УДК : 664 + 637.14 + 637.2/.3 + 637.5 + 004.02 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая комбинаторика--моделирование--линейное программирование--программирование--компьютерные методы--методы--геродиетическое питание--лечебно-профилактическое питание--детское питание--питание человека--колбасные изделия--молочные продукты--продукты питания--пищевая промышленность--многокомпонентные продукты--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--ассортимент--перевозки--транспортировка--себестоимость--экономические показатели--оптимизационные модели--модели
Содержание : МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССАХ ; Статистический анализ ; Линейное программирование ; Математический аппарат реализации симплекс-метода ; ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ТЕОРИИ СБАЛАНСИРОВАННОГО И АДЕКВАТНОГО ПИТАНИЯ ; Основные концепции и этапы развития теории питания ; Особенности питания отдельных групп населения ; Школьное питание ; Геродиетическое питание ; МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ; Основные принципы моделирования продуктов питания ; Моделирование процесса нормализации молока ; Этапы моделирования рецептур многокомпонентных продуктов ; Моделирование рецептурной смеси по критерию минимальной себестоимости продукта ; Оптимизация рецептурной смеси по критерию максимальной энергетической ценности продукта ; Оптимизация витаминного состава продукта ; Оптимизация минерального состава продукта ; Оптимизация жирнокислотного состава продукта ; Оптимизация аминокислотного состава продукта ; Системное моделирование и анализ пищевой ценности продуктов питания ; МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПЛАНА ; Оптимизация ассортимента плавленых сыров ; Оптимизация ассортимента колбасного цеха ; Моделирование производственной программы по выработке колбасной продукции между заводами мясокомбината ; Моделирование производственной программы по выработке молочной продукции между заводами производственного объединения ; МОДЕЛИРОВАНИЕ ПЛАНА ПЕРЕВОЗОК ПРОДУКТОВ ; Закрытая транспортная задача ; Открытая транспортная задача ; АНИЗОТРОПНОСТЬ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ ; Температурная анизотропность ; Диффузионная анизотропность ; Рациональная геометрическая форма монолита твердых сычужных сыров ; БИОТЕРМОДИНАМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СТРУКТУРИРОВАННОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ; Энергия активации продуктов питания ; Энтропийный метод оценки структурированности продуктов ; ПРИЛОЖЕНИЯ ; Приставки к единицам измерения и статистические таблицы ; СОСТАВ ИНГРЕДИЕНТОВ ; Содержание витаминов С и P в овощах, плодах и ягодах (мг на 100 г съедобной части продукта) ; Содержание пектина в овощах и плодах (г на 100 г съедобной части продукта) ; Сахар, органические кислоты и клетчатка в овощах и фруктах (г на 100 г съедобной части продукта) ; Химический состав соков ; Пищевая ценность лесных ягод Сибирского региона ; Химический состав лесных ягод Сибирского региона ; Химический состав фруктов и ягод ; Химический состав плодов клюквы и жимолости ; ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ; Химический состав сливок ; Состав сливочного масла ; Содержание витаминов в молоке и молочных продуктах ; Химический состав сыров ; Химический состав и сроки созревания сыров с низкой температурой второго нагревания ; Химический состав сыров с высокой температурой второго нагревания ; Содержание некоторых компонентов в сырах ; АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ; Аминокислотный состав белков продуктов, мг % ; Содержание незаменимых аминокислот в идеальном стандартном белке, соевом молоке и в коровьем молоке (г на 100 г белка) ; Содержание незаменимых аминокислот в продуктах (г на 100 г продукта) ; ПРОГРАММЫ КОМПЬЮТЕРНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ ; Программа расчета статистических данных в системе MathCAD ; Программа моделирования температурной анизотропности в брусковом голландском сыре (изменение температуры на оси и поверхности головки сыра) в компьютерной системе MathCAD
Аннотация: В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотермодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе приведены примеры решения поставленных задач. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала.
Экземпляры :ОКД/664/614092(1)
Свободны : ОКД/664/614092(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси