На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.181<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Верхотуров С.В. Приготовление соевого молока с помощью СВЧ-энергии/Верхотуров С.В.; Рос.акад.с.-х.наук,Всерос.НИИ электрификации сел.хоз-ва. - 1995
2.

Пилюк С. Н. Заменители цельного молока на основе местного растительного белково-жирового сырья в рационах телят/С. Н. Пилюк. - 2008
3.

Комбинированный творог на молочно-соевой основе/Г. В. Коев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.118-125
4.

Федорук Р. С. Иммунобиологическая и антиоксидантная активность организма ремонтных телок при выпаивании соевого молока/Р. С. Федорук, О. П. Долайчук, И. О. Матюха // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 1.-С.170-176
5.

Не молоко. Альтернативные "молочные" напитки на польском рынке // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 5.-С.23-25
6.

Использование растительного сырья для изготовления аналогов молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.47-53
7.

Лилишенцева А. Н. Потребительские свойства растительных напитков/А. Н. Лилишенцева, Т. А. Чернышева, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.88-96
8.

Зенькова М. Л. Перспективы использования пророщенного зерна гречихи в производстве безалкогольных напитков/М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.25-33
9.

Отличительные технологические операции при производстве растительных напитков на основе гороха/А. С. Ридецкая [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.134-139
10.

Стабилизирующие компоненты в технологии производства аналогов молочных продуктов на основе орехов и риса/Е. В. Беспалова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.246-247
11.

Беспалова Е. В. Изучение возможности комбинирования растительного и молочного сырья при изготовлении напитков/Е. В. Беспалова, А. С. Ридецкая // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.198-202
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси