Поисковый запрос: (<.>U=637.18<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Пастухова З.М. Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь:Заменитель цельного молока для телят на основе сухого молочного продукта (СМП)/Пастухова З.М., Шейнина С.С.
|
>2.
| Дьянова С.А. Новый зцм с микробной биомассой/С.А. Дьянова, В.С. Гордезиани // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.169-170
|
>3.
| Получение, свойства и применение молочно-белковых и растительных концентратов/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина. Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт молочной промышленности. - 1991
|
>4.
| Гордезиани В.С. Производство заменителей цельного молока/В.С. Гордезиани. - 1990
|
>5.
| Заменители цельного молока из местных источников питательных веществ/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.159-164
|
>6.
| Чаевский С. И. Перспективы развития рынка заменителей цельного молока в Республике Беларусь/С. И. Чаевский, О. В. Дымар // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.80-82
|
>7.
| Новая технология производства заменителей цельного молока/И. И. Горячев [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 8.-С.45-47
|
>8.
| Чаевский С. И. Использование вторичных молочных ресурсов при производстве заменителей цельного молока/С. И. Чаевский // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.79-81
|
>9.
| Чаевский С. И. Перспективы использования молочной сыворотки при производстве заменителей цельного молока/С. И. Чаевский, Т. И. Дымар, О. В. Дымар // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.186-190
|
>10.
| Подбор пробиотических культур лакто- и бифидобактерий для создания на их основе бактериального концентрата для обогащения заменителя цельного молока/Т. И. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.79-88
|
>11.
| Соболева Е. О. Повышение пищевой ценности отделочных полуфабрикатов типа растительных сливок/Е. О. Соболева, А. Д. Прокуда // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.145
|
>12.
| Ресурсосберегающая биотехнология молокосодержащего продукта // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.43
|
>13.
| Заменитель обезжиренного молока "АГРОМИЛК-1" в комбикормах КР-1 для телят/А. М. Глинкова [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 1.-С.3-9
|
>14.
| Заменители цельного молока белорусских производителей в кормлении телят/А. М. Глинкова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.159-161
|
>15.
| Влияние соотношения молочного и растительного протеина в заменителе цельного молока на эффективность выращивания телят/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.65-74
|
>16.
| Комбикорм КР-2 с включением заменителей обезжиренного молока в рационах телят/Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.75-83
|
|