На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.147.2<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Дымар О. Энергосбережение при производстве казеина/О. Дымар // Агроэкономика. -Минск, 2005,N N5.-С.49-50
2.

Шишаков Е. П. Изучение действия консервантов с целью повышения биостойкости растворов казеина/Е. П. Шишаков, Р. М. Маркевич, Ю. Н. Барановская // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2004,N Вып. 12.-С.171-173
3.

Панкевич М. К. Основные направления энергосбережения при производстве казеина/М. К. Панкевич, М. Ф. Рудаков // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 2,N ч. 1.-С.89-90
4.

Дымар О. В. Производственно-технологические аспекты развития рынка казеина/О. В. Дымар, М. Л. Климова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.485-491
5.

Состав и свойства концентрата казеина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.16
6.

Дымар О. В. Производство казеина: основы теории и практики/О. В. Дымар, С. И. Чаевский ; рец.: Т. И. Шингарева, А. И. Николаенков. - 2007
7.

Дымар О. В. Производство казеина в Республике Беларусь: проблемы и перспективы/О. В. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.58-63
8.

Головач Т. Н. Гидролизаты белков молочной сыворотки и обезжиренного молока/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.252-253
9.

Изгарышев А. В. Влияние холодно-вакуумного обезвоживания на активность воды молочного казеина/А. В. Изгарышев, В. А. Ермолаев, Н. С. Чесноков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.33-35
10.

Состав и свойства концентрата натурального казеина как основы для производства высокобелковых молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2013,N № 6.-С.10
11.

Позняк Т. А. Исследование различных способов подготовки образцов казеина для иммуноферментного анализа хлорамфеникола/Т. А. Позняк, И. И. Вашкевич, О. В. Свиридов // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 1.-С.54-60
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси