Поисковый запрос: (<.>U=637.146.4.045<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Определение молекулярно-массового распределения, параметров острой токсичности, антигенной и сенсибилизирующей активности гидролизата сывороточных белков молока/Т. Н. Головач [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.83-88
|
>2.
| Лозовская Д. С. Микропартикуляция белков молочной сыворотки/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.293-295
|
>3.
| Кривовязенко Д. И. Технологическая схема коагуляции белков из молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.233-235
|
>4.
| Кривовязенко Д. И. К определению факторов влияния на коагуляцию белков молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.235-237
|
>5.
| Кривовязенко Д. И. К определению параметров электрокоагуляции белков молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.383-384
|
>6.
| Беспалова Е. В. Комплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка/Е. В. Беспалова. - 2021
|
>7.
| Головач Т. Н. Нанокомплексы циклодекстринов и пептидов молока с улучшенными органолептическими свойствами/Т. Н. Головач, З. В. Ловкис, В. П. Курченко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.26-32
|
>8.
| Кривовязенко Д. И. Разработка конструкции электрокоагулятора белков молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2021.-С.214-217
|
|