На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.146.4.045<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Определение молекулярно-массового распределения, параметров острой токсичности, антигенной и сенсибилизирующей активности гидролизата сывороточных белков молока/Т. Н. Головач [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.83-88
2.

Лозовская Д. С. Микропартикуляция белков молочной сыворотки/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.293-295
3.

Кривовязенко Д. И. Технологическая схема коагуляции белков из молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.233-235
4.

Кривовязенко Д. И. К определению факторов влияния на коагуляцию белков молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.235-237
5.

Кривовязенко Д. И. К определению параметров электрокоагуляции белков молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.383-384
6.

Беспалова Е. В. Комплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка/Е. В. Беспалова. - 2021
7.

Головач Т. Н. Нанокомплексы циклодекстринов и пептидов молока с улучшенными органолептическими свойствами/Т. Н. Головач, З. В. Ловкис, В. П. Курченко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.26-32
8.

Кривовязенко Д. И. Разработка конструкции электрокоагулятора белков молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2021.-С.214-217
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси