На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.146.4<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубяго Н. С., Быков В. В.
Заглавие : О некоторых технологических решениях на предприятиях пищевой промышленности
Место публикации : Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси": Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 27 марта 2009 г./ Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Совет молодых ученых, Студенческое научное общество. - Пинск, 2009. - Ч. 1. - С.201-202 (Шифр 593330)
УДК : 637.146.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--сухое молоко--молоко--сыворотка молока--молоко--сухие продукты питания--продукты питания--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Объедков К.В., Оганезова И.А., Золашко М.В., Образцова Н.В., Капич А.Н.
Заглавие : Производство этилового спирта из молочной сыворотки : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.93-94 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 663.65 + 637.146.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научные исследования--этиловый спирт--беларусь--этанол
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар О. В., Ефимова Е. В.
Заглавие : Перспективы использования молочной сыворотки в десертных продуктах
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.470-471 (Шифр 594782)
УДК : 637.146.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--десертные продукты--продукты питания--напитки--муссы--сладкие блюда--пудинги--вторые блюда--творожная сыворотка--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар О. В., Ефимова Е. В., Варганов В. А.
Заглавие : Разработка технологии производства напитков на основе молочной сыворотки
Место публикации : XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства": материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С.282-283 (Шифр 600301)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.4 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--сыворотка молока--молоко--молочные напитки--молочные продукты--молочное сырье--животное сырье--минская обл--беларусь
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заяц Е. М., Кривовязенко Д. И.
Заглавие : Влияние электрообработки на физические свойства молочной сыворотки
Место публикации : Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК: материалы международной научно-технической конференции (Минск, 23-24 октября 2009 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет». - Минск, 2009. - Ч. 1. - С.154-156: рис. (Шифр 595231)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.087.5 + 637.146.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физические свойства--сыворотка молока--молоко--кормовой белок--белки--сухое вещество--коагуляция--физические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.4/С 73
Автор(ы) : Кочубей-Литвиненко О. В., Билык Е. А., Олишевский В. В., Маринин А. И., Лопатько К. Г.
Заглавие : Способ обогащения молочной сыворотки коллоидными частицами биогенных металлов Mg и Mn, перспективы ее использования
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 3(29). - С. 36-42: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/3). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.4 + 577.118 + 664.66 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--биогенные вещества--химические вещества--магний--микроэлементы--марганец--хлеб--хлебобулочные изделия--сухое вещество--состав--качество продуктов питания--физические свойства--свойства--химические свойства--органолептические показатели--реологические свойства--механические свойства--украина--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.4/Р 17
Автор(ы) : Богданова Л. Л., Фролов И. Б., Объедков К. В., Савельева Т. А.
Заглавие : Разработка технологии изготовления нового вида пребиотической кормовой добавки
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 3(29). - С. 76-81: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/3). - ISSN 2073-4794
УДК : 637.146.4 + 636.087.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовые добавки--добавки--пребиотики--бад--бифидогенные добавки--лактоза--дисахариды--лактулоза--пищевые добавки--подсырная сыворотка--сыворотка молока--изомеризация--химические реакции--гидролиз--лизис--кислотность--химические свойства--температура--физические факторы--содержание веществ--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.4/Ш 62
Автор(ы) : Шингарева Т. И., Ажанилок А. А.
Заглавие : Пробиотическая добавка бифидобактерий на основе молочной сыворотки
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 1. - С. 26-29: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.4 + 641.56
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--культура микроорганизмов--пробиотики--бад--бифидобактерии--bifidobacterium--actinomycetales--бифидогенный концентрат--бифидогенные добавки--лактулоза--пищевые добавки--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.146.4/Д 88
Автор(ы) : Дымар О. В., Шегидевич Е. Д.
Заглавие : Изоляция β-лактоглобулина молочной сыворотки
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2015. - Вып. 9. - С. 69-76: рис. (Шифр Ж 964/2015/9)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.4 + 637.344.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактоглобулины--глобулины--сыворотка молока--молоко--хроматография--аналитические методы--мембранные фильтры--бактериальные фильтры--осаждение--технологические процессы--денатурация белка--электрофорез--биофизические методы--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.4/Г 65
Автор(ы) : Гондарь О. П., Романчук И. О., Минорова А. В.
Заглавие : Переработка кислой сыворотки с применением комплекса мембранных методов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 4(30). - С. 85-88: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/4). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.4 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--кисломолочные продукты--молочные продукты--продукты переработки--продукты питания--электродиализ--диализ--фильтрация--мембранные технологии--технологии--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--украина--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси