На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.146.4<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Храмцов А.Г. Энергоресурсосбережение при производстве концентратов молочной сыворотки/А.Г. Храмцов, Д.Н. Лодыгин, В.В. Рохмистров // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.26-28
2.

Ресурсосберегающие технологии переработки молочной сыворотки на пищевые добавки/А.Г. Храмцов, И.А. Евдокимов, В.В. Костина, В.Г. Папин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.28-29
3.

Принципы энергоресурсосбережения при реализации технологии бифидогенных препаратов из лактозы молочного сырья/А.Г. Храмцов, И.А. Евдокимов, А.П. Лодыгин и др. // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.29-30
4.

Пастухова З.М. Переработка молочной сыворотки методом ультрафильтрации/З.М. Пастухова, В.С. Трофимов, Н.Б. Филиппова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.59
5.

Влияние массы ионита и продолжительности процесса на степень деминерализации молочной сыворотки/В.В. Молочников, П.Г. Нестеренко, Н.А. Богданова и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.63
6.

Концентраты на основе молочной сыворотки, деминерализованной методом ионного обмена/П.Г. Нестеренко, Н.А. Богданова, О.Г. Ковалева и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.64
7.

Производство этилового спирта из молочной сыворотки/К.В. Объедков, И.А. Оганезова, М.В. Золашко и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.93-94
8.

Производство напитков из сыворотки/Т.И. Шингарева, В.Н. Тимофеева, Н.П. Бабаева // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.9.-С.58-59
9.

Жудро Н.В. Организационно-экономические основы повышения конкурентоспособности молочной продукции/Н.В. Жудро. - 1999
10.

Калинина Т.М. Совершенствование учета затрат и анализ себестоимости продукции молочного скотоводства/Т.М. Калинина, Д.В. Верещагин // Формирование новой системы социально-экономического развития села. -Горки, 1999. т.Ч.4.-С.231-232
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси