На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.146.34.05<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Прилипко Т. М. Показатели безопасности и качества йогурта предприятий Украины/Т. М. Прилипко // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.148-151
2.

Методика оценки гранулометрического состава жировой фазы молочных продуктов/Т. Н. Забело [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.74-81
3.

Шингарева Т. И. Зависимость показателей качества йогуртного продукта от содержания пахты в смеси/Т. И. Шингарева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.83-92
4.

Влияние состава сухой обезжиренной молочной основы и технологических особенностей обработки восстановленного молочного сырья на качественные и органолептические показатели йогуртов/Е. М. Дмитрук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.68-75
5.

Подорожняя И. В. Анализ некоторых физико-химических показателей отечественных биойогуртов/И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.79-92
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси