На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.146.34<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Плодоовощные добавки для молочных продуктов/Д. Сафронова, Н. Лавриненко, В. Егорова, А. Лилишенцева // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N2.-С.29
2.

Петухов М.М. Исследование качества йогуртов, реализуемых в Республике Беларусь/М. М. Петухов // Национальная экономика Республики Беларусь. Проблемы и перспективы развития. -Минск, 2004.-С.176-177
3.

Власенко Т. "Йогуртоша" от недуга нам поможет/Т. Власенко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.5-6
4.

Воробьева С. Йогурт и сметану пакуйте в стаканы/С. Воробьева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N3.-С.27-28
5.

Фролова Г.Н. Бифидойогурт питьевой "JOGI" - продукт нового поколения/Г. Н. Фролова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N1.-С.8
6.

Свирщевский С. Какая установка разливает ловко/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N1.-С.34-35
7.

Натуральные биокорректоры в приготовлении десертов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N2.-С.18
8.

Ильченко А. А. Разработка рецептуры йогурта, обогащенного растительными наполнителями/А. А. Ильченко, Л. А. Силантьева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.27-29
9.

Войникова Е. Йогурт в стакане - и деньги в кармане/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 1.-С.27-28
10.

Особенности технологии йогурта питьевого типа // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 1.-С.17
11.

Попеня М. Не страшна никакая угроза, если есть лактулоза/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 2.-С.11-12
12.

Дидух Н. А. Пути повышения пробиотических свойств бифидосодержащих кисломолочных продуктов функционального назначения/Н. А. Дидух // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.35-41
13.

Борунова С. Б. Подбор компонентного состава питательной среды для получения бактериального концентрата болгарской палочки/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик, Н. В. Дудко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.9-13
14.

Валялкина Е. М. Факторы, определяющие производство и потребление йогурта и родственных продуктов в Республике Беларусь/Е. М. Валялкина, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.72-78
15.

Борунова С. Б. Перспективные тенденции использования бактериальных препаратов болгарской палочки/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.183-184
16.

Борунова С. Б. Исследование промышленно-ценных свойств термофильных молочнокислых микроорганизмов для подбора в состав поливидовых консорциумов для йогурта/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.461-462
17.

Поликомпонентные пробиотики, разработанные для промышленного производства продуктов функционального питания/М. С. Уразова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.215-224
18.

Борунова С. Б. Особенности подбора термофильных молочнокислых микроорганизмов в состав бактериальных концентратов для йогурта и йогуртных продуктов/С. Б. Борунова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.62-70
19.

Биоразлагаемая упаковка для йогуртов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 6.-С.35
20.

Изучение влияния криозамораживания на поливидовые консорциумы для изготовления йогурта/С. Б. Борунова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.142-151
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси