На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.146.34<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Impact of lactic acid product on quality indices of raw meat for the smoked sausages production/S. V. Merzlov [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.378-384
2.

Биоразлагаемая упаковка для йогуртов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 6.-С.35
3.

Бирюк Е. Н. Физиолого-биохимические и производственно-ценные свойства бактерий рода Leuconostoc/Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, С. Л. Василенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.38-43
4.

Борунова С. Б. Анализ выживаемости термофильных молочнокислых микроорганизмов при замораживании/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.273-274
5.

Борунова С. Б. Исследование промышленно-ценных свойств термофильных молочнокислых микроорганизмов для подбора в состав поливидовых консорциумов для йогурта/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.461-462
6.

Борунова С. Б. Особенности подбора термофильных молочнокислых микроорганизмов в состав бактериальных концентратов для йогурта и йогуртных продуктов/С. Б. Борунова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.62-70
7.

Борунова С. Б. Перспективные тенденции использования бактериальных препаратов болгарской палочки/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.183-184
8.

Борунова С. Б. Подбор компонентного состава питательной среды для получения бактериального концентрата болгарской палочки/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик, Н. В. Дудко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.9-13
9.

Валялкина Е. М. Факторы, определяющие производство и потребление йогурта и родственных продуктов в Республике Беларусь/Е. М. Валялкина, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.72-78
10.

Власенко Т. "Йогуртоша" от недуга нам поможет/Т. Власенко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.5-6
11.

Войникова Е. Йогурт в стакане - и деньги в кармане/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 1.-С.27-28
12.

Волкова Е. С. Автоматизация технологического процесса нормализации молока при производстве йогурта/Е. С. Волкова // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.330-333
13.

Волкова Е. С. Использование микроконтроллеров для автоматизации технологического процесса нормализации молока при производстве йогурта/Е. С. Волкова // Перспективные технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013. т.Ч. 2.-С.178-181
14.

Воробьева С. Йогурт и сметану пакуйте в стаканы/С. Воробьева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N3.-С.27-28
15.

Дидух Н. А. Пути повышения пробиотических свойств бифидосодержащих кисломолочных продуктов функционального назначения/Н. А. Дидух // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.35-41
16.

Долматова И. А. Исследование влияния овощных цукатов на свойства и качество йогурта/И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.51-54
17.

Долматова И. Овощные цукаты в йогуртах/И. Долматова, Т. Зайцева // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.53
18.

Дымар О. В. Баромембранная подготовка смесей при производстве йогуртов/О. В. Дымар, Н. Муавад, А. П. Райский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.59-68
19.

Дымар О. В. Исследование процессов нанофильтрации в технологиях предварительного концентрирования смеси для йогуртов/О. В. Дымар, Н. Муавад, А. П. Райский // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.90-93
20.

Дымар О. В. Стандартизация состава смесей для йогурта методом нанофильтрации/О. В. Дымар, Н. Муавад, А. П. Райский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.28-36
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси