На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (30)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.146.33<.>)
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Банникова Л.А. Селекция молочнокислых бактерий и их применение в молочной промышленности/Л.А. Банникова. - 1975
2.

Исследования углеводосодержащих биополимеров сгустков, полученных при использовании различных заквасок для сметаны/Н.Е. Леоноваа, Т.А. Кудрявцева, Л.А. Забодалова, А.А. Смирнов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.78
3.

Лучко Т.В. Концепция создания технологии бактериальных концентратов/Т.В. Лучко, Л.В. Сафроненко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.94-95
4.

Парнюк Т.А. Динамика развития БГКП при совместном культивировании с заквасками с различной антибактериальной активностью/Т.А. Парнюк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.96-97
5.

Производство бактериальных заквасок в Республике Беларусь/Т.Н. Панкевич, О.В. Ласковнева, Л.А. Лобановская // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.97
6.

Ласковнева Л.В. Качественные показатели бактериальных заквасок БелНИКТИММП/Л.В. Ласковнева, Т.Н. Панкевич, Л.А. Лобановская // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.98
7.

Жабанос Н.К. Подбор факторов роста бифидобактерий при совместном культивировании с молочнокислыми микроорганизмами/Н.К. Жабанос, Л.В. Сафроненко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.98-99
8.

Жабанос Н.К. Выделение и исследование бифидобактерий с целью создания закваски для кисломолочных продуктов/Н.К. Жабанос, А.Д. Соколовская // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.100-101
9.

Гудко Н.Н. Изучение и подбор молочнокислых стрептококков, используемых в заквасках для мелких сычужных сыров/Н.Н. Гудко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.101-102
10.

Гудко Н.Н. Идентификация микроорганизмов рода Leuconostoc/Н.Н. Гудко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.102
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси