На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.146.32.06<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Идентификация жировой фазы сметаны методом ГЖХ // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 5.-С.22-23
2.

Качество молочных продуктов: возможные причины пороков творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 5.-С.26-28
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси